Украинская
Творог — 3 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5-1 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Вкуснейшее украинское
Вишня (без косточек) — 1 Килограмм Сахар — 1/2 Стакана Сливочное масло — 1-2 Ст. ложек Молоко — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Стакана Растительное масло — 2 Ст.
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Мак — 1 Ст. ложка Какао — 1 Ст. ложка Разрыхлитель
Творог — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Сливки — 100 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм (25 грамм — в творожную массу, 25 грамм —
Яйцо — 4 Грамма (3 яйца в тесто, 1 яйцо в начинку) Молоко — 300 Миллилитров Крахмал — 3 Ст. ложки (любой) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 1 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Соль — 1/3 Чайных ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Драники – блюдо украинской
Манная крупа — 2 Стакана Простокваша — 1,5 Стакана Яйцо крупное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 18 Грамм Манник на простокваше превосходит