Украинская
Творог 9% — 300 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек Сметана — 150 Грамм Мак — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 20 Грамм (для
Картофель — 700 Грамм Грибы — 350 Грамм Лук — 1 Штука Растительное масло — 5 Ст. ложек Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука — 550 Грамм
Яйца — 2 Штуки Молоко — 0,5 Литра Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1 Ст. ложка Уксус — 1/2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Черника — 300-500 Грамм Сахар — 5 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 0,5 Стакана Сыр средней твёрдости — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Хочу показать, как приготовить галушки для супа.
Мука — 2-3 Стаканов Вода — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка Картофель — 500 Грамм Лук — 1 Штука (крупный) Масло растительное — 3 Ст. ложки Вареники —
Яйцо — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Мука — 500 Грамм Творог — 500 Грамм Растительное масло — 1 Ст. ложка Сахар — По вкусу Решила
Картофель — 8-10 Штук (ингредиенты для картофельного теста) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки (сырое) Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст.