Запеченные ленивые вареникиВторые блюда
Запеченные ленивые вареники
00
Творог 9%  — 300 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 5 Ст. ложек Сметана  — 150 Грамм Мак  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 20 Грамм (для
Вареники с картофелем и грибами "Самые любимые"Вторые блюда
Вареники с картофелем и грибами «Самые любимые»
00
Картофель  — 700 Грамм Грибы  — 350 Грамм Лук  — 1 Штука Растительное масло  — 5 Ст. ложек Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 550 Грамм
Вареники с черникойВторые блюда
Вареники с черникой
04
Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 0,5 Литра Соль  — 1/3 Чайных ложки Сода  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1/2 Чайных ложки Мука  — 2 Стакана Черника  — 300-500 Грамм Сахар  — 5 Ст.
Галушки для супаВторые блюда
Галушки для супа
05
Яйцо куриное  — 1 Штука Мука пшеничная  — 0,5 Стакана Сыр средней твёрдости  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Хочу показать, как приготовить галушки для супа.
Вареники классическиеВторые блюда
Вареники классические
02
Мука  — 2-3 Стаканов Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка Картофель  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука (крупный) Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вареники —
Вареники с творогом на паруВторые блюда
Вареники с творогом на пару
02
Яйцо  — 2 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука  — 500 Грамм Творог  — 500 Грамм Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сахар  — По вкусу Решила
Драники «Панские»Вторые блюда
Драники «Панские»
01
Картофель  — 8-10 Штук (ингредиенты для картофельного теста) Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 2 Штуки (сырое) Сметана  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст.