Вареники на кефиреВторые блюда
Вареники на кефире
03
Мука пшеничная  — 700-800 Грамм Кефир  — 400 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1/3 Чайных ложки (гасить не нужно) Начинка  — По
Запеченные свиные ребрышки с овощамиВторые блюда
Запеченные свиные ребрышки с овощами
08
Травы сушеные  — — По вкусу Свиные ребрышки  — 400 Грамм Перец и соль  — — По вкусу Репчатый лук  — 2 Штуки Вино столовое  — 100 Миллилитров
Плов по-украински со свининойВторые блюда
Плов по-украински со свининой
08
Рис  — 320 Грамм Мясо  — 600 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука Масло растительное  — 150 Миллилитров Барбарис
КартофляникиВторые блюда
Картофляники
05
Картофель  — 800 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3-4 Ст. ложек Желудок куриный  — 2 Штуки Чернослив  — 5 Штук Масло растительное  — 50 Миллилитров (для жарки)
Вареники с гречкойВторые блюда
Вареники с гречкой
01
Мука пшеничная  — 3-4  Стакана (тесто) Вода теплая  — 1 Стакан (тесто) Соль  — 1 Чайная ложка (тесто) Сливочное масло  — 20 Грамм (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто)
Украинские драникиВторые блюда
Украинские драники
03
Картофель  — 1 Килограмм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Сметана  — 2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Любителям
Вареники, запеченные в горшочкахВторые блюда
Вареники, запеченные в горшочках
01
Вареники  — 500 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Грибы (шампиньоны)  — 500 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Сметана 20%  — 150 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров