Вареники с квашеной капустойВторые блюда
Вареники с квашеной капустой
01
Мука  — 700 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сметана 10%  — 280 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка (+ в начинку) Капуста квашеная  — 1,8 Килограмма Лук
Ставрида запеченнаяВторые блюда
Ставрида запеченная
04
Ставрида  — 1,5-2 Килограмма Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 2/3 Чайных ложки Специи для рыбы  — 1 Ст. ложка Розмарин  — 1 Штука (веточка)
Чанахи по-львовскиВторые блюда
Чанахи по-львовски
02
Свинина  — 800 Грамм Картофель  — 600 Грамм Фасоль красная  — 1 Стакан Томаты  — 400 Грамм (можно заменить томатной пастой) Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Мука  — 4 Ст.
СтожкиВторые блюда
Стожки
05
Фарш смешанный  — 500 Грамм Хлеб белый подсушенный  — 1 Ломтик Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Картофель  — 3 Штуки Сыр твердый  — 50 Грамм
Украинские вареники с творогомВторые блюда
Украинские вареники с творогом
01
Мука пшеничная  — 2 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло  — 25 Грамм Вода (кипяток)  — 100 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки (1 яйцо —
Котлеты по-киевски с грибамиВторые блюда
Котлеты по-киевски с грибами
01
Куриное филе  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Шампиньоны  — 200 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Растительное масло  — 500 Миллилитров Соль, специи
ШпундраВторые блюда
Шпундра
05
Свинина  — 1 Килограмм (подчеревок или ребра) Свекла  — 3 Штуки (большая) Мука  — 3 Ст. ложки (для панировки) Лук  — 2 Штуки Хлеб ржаной  — 2 Ломтика Сахар  — 4 Ст.