Украинская
Мука — 700 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сметана 10% — 280 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка (+ в начинку) Капуста квашеная — 1,8 Килограмма Лук
Ставрида — 1,5-2 Килограмма Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 2/3 Чайных ложки Специи для рыбы — 1 Ст. ложка Розмарин — 1 Штука (веточка)
Свинина — 800 Грамм Картофель — 600 Грамм Фасоль красная — 1 Стакан Томаты — 400 Грамм (можно заменить томатной пастой) Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Мука — 4 Ст.
Фарш смешанный — 500 Грамм Хлеб белый подсушенный — 1 Ломтик Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Картофель — 3 Штуки Сыр твердый — 50 Грамм
Мука пшеничная — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 25 Грамм Вода (кипяток) — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки (1 яйцо —
Куриное филе — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Шампиньоны — 200 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Растительное масло — 500 Миллилитров Соль, специи
Свинина — 1 Килограмм (подчеревок или ребра) Свекла — 3 Штуки (большая) Мука — 3 Ст. ложки (для панировки) Лук — 2 Штуки Хлеб ржаной — 2 Ломтика Сахар — 4 Ст.