Украинская
Сухари — 300 Грамм (с одного белого батона) Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Яйцо — 4 Штуки Лук — 3-4 Штук Масло сливочное — 200 Грамм Масло
Муки — 500 Грамм Яйца — 1-2 Штук Соль — По вкусу Жира — 80 Грамм Рецепт приготовления галушек. Описание приготовления: Галушки – отваренные в воде кусочки теста.
Куриное филе — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Мука — 1/2 Стакана Панировочные сухари — 2 Стакана Масло сливочное — 6 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Чеснок
Картофель — 800 Грамм Сыр — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (+ 1/2 ч. л. в тесто) Мука — 4 Стакана Яйцо — 1 Штука Кефир — 1 Стакан Вареники —
Яйцо — 1 Штука Сметана — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Мука — 5 Стаканов (примерно) Соль — 1 Щепотка Картофель — 10 Штук (среднего
Картофель — 1 Килограмм Растительное масло — 50 Миллилитров Фарш говяжий — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Соль и черный молотый перец — По вкусу
Говядина — 400 Грамм (с жиром) Копчености — 200 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Свежая белокочанная капуста — 400 Грамм Квашенная капуста