Котлеты по-донбасскиВторые блюда
Котлеты по-донбасски
01
Сухари  — 300 Грамм (с одного белого батона) Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Лук  — 3-4 Штук Масло сливочное  — 200 Грамм Масло
ГалушкиВторые блюда
Галушки
02
Муки  — 500 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Жира  — 80 Грамм Рецепт приготовления галушек. Описание приготовления: Галушки – отваренные в воде кусочки теста.
Ленивые "Котлеты по-киевски"Вторые блюда
Ленивые «Котлеты по-киевски»
02
Куриное филе  — 3 Штуки Яйца  — 2 Штуки Мука  — 1/2 Стакана Панировочные сухари  — 2 Стакана Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Соль  — 1/2 Чайных ложки Чеснок
Вареники с картошкой на кефиреВторые блюда
Вареники с картошкой на кефире
06
Картофель  — 800 Грамм Сыр  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (+ 1/2 ч. л. в тесто) Мука  — 4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Кефир  — 1 Стакан Вареники —
Вкусные вареники с картошкойВторые блюда
Вкусные вареники с картошкой
02
Яйцо  — 1 Штука Сметана  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан Мука  — 5 Стаканов (примерно) Соль  — 1 Щепотка Картофель  — 10 Штук (среднего
Драники с фаршем говядиныВторые блюда
Драники с фаршем говядины
05
Картофель  — 1 Килограмм Растительное масло  — 50 Миллилитров Фарш говяжий  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль и черный молотый перец  — По вкусу
Бигус с говядинойВторые блюда
Бигус с говядиной
08
Говядина  — 400 Грамм (с жиром) Копчености  — 200 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Свежая белокочанная капуста  — 400 Грамм Квашенная капуста