Банош по-гуцульскиВторые блюда
Банош по-гуцульски
08
Кукурузная крупа  — 1 Стакан Молоко  — 3 Стакана Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Пробовать национальные блюда — все равно, что путешествовать
Украинские вареники с картошкойВторые блюда
Украинские вареники с картошкой
04
Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм
Картошка по-украинскиВторые блюда
Картошка по-украински
05
Свинина  — 600 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Специи  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Что такое картошка по-украински
Вареники с жареными грибамиВторые блюда
Вареники с жареными грибами
05
Молоко  — 350 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка (+ для жарки) Яйцо  — 1 Штука Мука  — 900 Грамм (примерно) Картофель  — 5-6 Штук Грибы  — 450-500 Грамм
Картошка по-украински, запеченная в духовкеВторые блюда
Картошка по-украински, запеченная в духовке
04
Картофель  — 1 Килограмм Грудинка копченая  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Зелень  — 1 Пучок Соль, перец  — По вкусу Если хотите удивить родных блюдом с национальным
Котлета по-киевскиВторые блюда
Котлета по-киевски
04
Сливочное масло  — 100 Грамм Куриное филе  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Зелень  — 1 Пучок Мука  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 2 Стакана
Маленькие котлетки по-киевскиВторые блюда
Маленькие котлетки по-киевски
06
Куриное филе  — 400 Грамм Вешенки  — 150 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Панировка пшеничная  — 80 Грамм Мука  — 80 Грамм Растительное масло  — 300 Миллилитров