Украинская
Кукурузная крупа — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Пробовать национальные блюда — все равно, что путешествовать
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — 30 Грамм
Свинина — 600 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Специи — По вкусу Масло растительное — По вкусу Что такое картошка по-украински
Молоко — 350 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка (+ для жарки) Яйцо — 1 Штука Мука — 900 Грамм (примерно) Картофель — 5-6 Штук Грибы — 450-500 Грамм
Картофель — 1 Килограмм Грудинка копченая — 200 Грамм Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Соль, перец — По вкусу Если хотите удивить родных блюдом с национальным
Сливочное масло — 100 Грамм Куриное филе — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Зелень — 1 Пучок Мука — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 2 Стакана
Куриное филе — 400 Грамм Вешенки — 150 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Панировка пшеничная — 80 Грамм Мука — 80 Грамм Растительное масло — 300 Миллилитров