Украинская
Лук — 1 Штука Сушеные белые грибы — 60 Грамм Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 30 Миллилитров (+3 ст.л. для начинки) Соль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Галушки — это сытное блюдо украинской кухни.
Куриная грудка — 4 Штуки (с крылом) Сливочное масло — 4 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 20 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Соль — По вкусу
Картофель отварной в мундире — 1 Килограмм Яйцо куриное отварное — 4 Штуки Колбаса варено-копченая — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Растительное
Картофель — 1 Килограмм Бекон копченый — 300 Грамм Белые грибы — 100 Грамм ((сушеные)) Растительное масло — 30 Миллилитров Паприка сушеная молотая
Фасоль — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Капуста савойская или белокачанная — 1 Штука Фарш мясной — 700 Грамм Рис — 1 Стакан Соль, специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Вода — 2 Стакана Томатная паста — 2 Ст.