Грибные "ушки"Вторые блюда
Грибные «ушки»
05
Лук  — 1 Штука Сушеные белые грибы  — 60 Грамм Мука  — 4 Стакана Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — 30 Миллилитров (+3 ст.л. для начинки) Соль  — 1 Чайная
Галушки (быстрый рецепт)Вторые блюда
Галушки (быстрый рецепт)
07
Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйца  — 4 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Галушки — это сытное блюдо украинской кухни.
"Котлета по-киевски" (простой вариант)Вторые блюда
«Котлета по-киевски» (простой вариант)
04
Куриная грудка  — 4 Штуки (с крылом) Сливочное масло  — 4 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 20 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Соль  — По вкусу
Картофельные котлеты с колбасойВторые блюда
Картофельные котлеты с колбасой
04
Картофель отварной в мундире  — 1 Килограмм Яйцо куриное отварное  — 4 Штуки Колбаса варено-копченая  — 300 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Растительное
Картофель в духовке с белыми грибами и бекономВторые блюда
Картофель в духовке с белыми грибами и беконом
02
Картофель  — 1 Килограмм Бекон копченый  — 300 Грамм Белые грибы  — 100 Грамм ((сушеные)) Растительное масло  — 30 Миллилитров Паприка сушеная молотая
Фасоль с овощамиВторые блюда
Фасоль с овощами
02
Фасоль  — 150 Грамм Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Растительное масло  — 2-3 Ст.
Голубцы с фаршем и рисомВторые блюда
Голубцы с фаршем и рисом
04
Капуста савойская или белокачанная  — 1 Штука Фарш мясной  — 700 Грамм Рис  — 1 Стакан Соль, специи  — По вкусу Лук  — 2 Штуки Вода  — 2 Стакана Томатная паста  — 2 Ст.