Медальон свиной в смородиновом сокеВторые блюда
Медальон свиной в смородиновом соке
05
Свинина  — 2 Штуки Перец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кабачок  — 1 Штука Смородины  — 2 Стакана Специи  — — По вкусу Рецепт приготовления свиного
Вареники ленивые с ягодамиВторые блюда
Вареники ленивые с ягодами
01
Яйцо  — 1 Штука Творога  — 300 Грамм Сахара  — 3 Ст. ложки Малины или вишни  — 5 Ст. ложек Муки  — 2 Стакана Сливочного масла  — 3 Ст. ложки Соль  — —
Зразы куриныеВторые блюда
Зразы куриные
06
Курица  — 900 Грамм Хлеб  — 225 Грамм Вода  — 325 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 250 Грамм Петрушки  — 20 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм
Вареники-Крученики постныеВторые блюда
Вареники-Крученики постные
01
Вода  — 0,5 Стакана Мука  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Капуста квашеная  — По вкусу (начинка) Рецепт приготовления постных
Фаршированные баклажаныВторые блюда
Фаршированные баклажаны
01
Баклажаны  — 500 Грамм Фарш  — 300 Грамм Помидоры  — 250 Грамм Лук  — 150 Грамм Сыр  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Растительное масло  — 4-5 Ст.
Зразы картофельныеВторые блюда
Зразы картофельные
03
Картофель  — 500 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Описание приготовления: Помыть, почистить картофель.
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыромВторые блюда
Ленивые творожно-рисовые вареники с сыром
06
Творог жирный  — 200 Грамм Мука рисовая  — 50 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сыр твердый  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Сметана 25%  — По вкусу Вы любите