Украинская
Свинина — 2 Штуки Перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Смородины — 2 Стакана Специи — — По вкусу Рецепт приготовления свиного
Яйцо — 1 Штука Творога — 300 Грамм Сахара — 3 Ст. ложки Малины или вишни — 5 Ст. ложек Муки — 2 Стакана Сливочного масла — 3 Ст. ложки Соль — —
Курица — 900 Грамм Хлеб — 225 Грамм Вода — 325 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 250 Грамм Петрушки — 20 Грамм Масло растительное — 200 Грамм
Вода — 0,5 Стакана Мука — 1 Стакан Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Капуста квашеная — По вкусу (начинка) Рецепт приготовления постных
Баклажаны — 500 Грамм Фарш — 300 Грамм Помидоры — 250 Грамм Лук — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Растительное масло — 4-5 Ст.
Картофель — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Описание приготовления: Помыть, почистить картофель.
Творог жирный — 200 Грамм Мука рисовая — 50 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Соль — По вкусу Сметана 25% — По вкусу Вы любите