Украинская
Сахарная пудра — 50 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 30 Грамм Творог — 125 Грамм Мята — 1 По вкусу (на украшение) Сахар — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных
Паприка — 1 Чайная ложка Свинины — 700 Грамм (Нежирной ) Петрушка — 6 Штук Тыквы — 500 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки
Хмели-сунели — 1 Щепотка Свиной гуляш — 500 Грамм Паприки — 1 Чайная ложка Лук — 2 Штуки Перец и соль — — По вкусу Морковь — 1 Штука Растительного
Смесь перцев — 1 Щепотка Окорочка куриные — 2 Килограмма Специи «Для шашлыка» — — По вкусу Горсть Соли — 1 Штука Пиво живое — 1 Стакан Рецепт
Зеленая фасоль — 500 Грамм Карри — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Растительное масло — 50 Миллилитров Пучок Укропа — 1 Штука Паприка — 1 Ст.
Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 50 Грамм Соль — — По вкусу Творог — 300 Грамм Куриное яйцо — 1 Штука Пакет Ванилина — 1 Штука Рецепт приготовления
Чеснок — 3 Зубчика Соленые огурцы — 4 Штуки Перец и соль — — По вкусу Майонез — 300 Грамм Картофель — 7 Штук Рецепт картошки «