Украинская
Творог — 250 Грамм Мука — 8 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Сыр — — По вкусу Яйцо — 1 Штука Соль, сливки, мед — — По вкусу Ленивые вареники —
Мука — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Грибы (лучше шампиньоны) — 300 Грамм (начинка) Лук — 100 Грамм (начинка)
Картофель — 12 Штук Чеснок — 4 Зубчика Сало соленое — 150 Грамм Соль — По вкусу Если к вам пришли гости, а в доме кроме картофеля, сала и чеснока ничего
Капуста — 1 Штука (средняя) Лук — 2 Штуки Морковка — 1-2 Штук Соль, перец — 1 По вкусу Специи — 1 По вкусу (ваши любимые) Томатная паста — 180-200 Грамм
Филе куриное — 1 Килограмм Масло сливочное, пачка — 1 Штука Аджика , банка — 1 Штука Растительное масло — 1 Литр Яйца — 3 Штуки Мука, панировочные
Картофель — 1 Килограмм Грудка куриная (на кости) — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр моцарелла — 160 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Яйца — 2 Штуки
Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Фарш (у меня индюшиный) — 500 Грамм Томатный сок — 1,5 Стакана Растительное масло — 50 Миллилитров