Украинская
Мука пшеничная — 350 Грамм Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Укроп — 8 Грамм Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Картофель — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Адыгейский сыр — 200 Грамм Сливки — 50-100 Миллилитров Петрушка — — По вкусу Специи — —
Кабачок — 500 Грамм Куриное филе — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Сыр — 50 Грамм Блюдо для случаев, когда совсем нет идей, как приготовить валяющийся в холодильнике кабачок.
Кабачки — 2 Штуки Грибы — 250 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Оливковое масло, соль, перец — — По вкусу Сыр — 100 Грамм Кабачки
Кабачки — 2 Штуки (где-то по 0.7 кг каждый) Сметана — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Орегано сухой — 1 Чайная ложка Перец, соль — —
Кабачки — 1 Килограмм Мясной фарш — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль — — По вкусу Растительное масло — 20 Миллилитров
Мука — 2,5 Стакана Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки Жирная сметана — 2 Ст. ложки Горячая вода — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Картофель — 500 Грамм