Постные вареники с картошкойВторые блюда
Постные вареники с картошкой
01
Мука пшеничная  — 350 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Укроп  — 8 Грамм Перец черный молотый  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных
Вегетарианские зразыВторые блюда
Вегетарианские зразы
09
Картофель  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Адыгейский сыр  — 200 Грамм Сливки  — 50-100 Миллилитров Петрушка  — — По вкусу Специи  — —
Кабачковые корзинки с курицейВторые блюда
Кабачковые корзинки с курицей
06
Кабачок  — 500 Грамм Куриное филе  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сыр  — 50 Грамм Блюдо для случаев, когда совсем нет идей, как приготовить валяющийся в холодильнике кабачок.
Кабачки с грибамиВторые блюда
Кабачки с грибами
05
Кабачки  — 2 Штуки Грибы  — 250 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Оливковое масло, соль, перец  — — По вкусу Сыр  — 100 Грамм Кабачки
Кабачки в сметанеВторые блюда
Кабачки в сметане
06
Кабачки  — 2 Штуки (где-то по 0.7 кг каждый) Сметана  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Орегано сухой  — 1 Чайная ложка Перец, соль  — —
Кабачки с мясомВторые блюда
Кабачки с мясом
05
Кабачки  — 1 Килограмм Мясной фарш  — 500 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 150 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соль  — — По вкусу Растительное масло  — 20 Миллилитров
Вареники с картошкой и грибамиВторые блюда
Вареники с картошкой и грибами
04
Мука  — 2,5 Стакана Сливочное масло  — 1,5 Ст. ложки Жирная сметана  — 2 Ст. ложки Горячая вода  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Картофель  — 500 Грамм