Украинская
Картофель — 7-8 Штук Луковица большая — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Яйца — 2-3 Штук Соль, перец — По вкусу Сметана — По вкусу Укроп свежий — По вкусу
Яйца — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Свежие ягоды — 900 Грамм (черника, смородина и т.д..
Кислая капуста — 300 Грамм Мука — 4-5 Стаканов Кефир — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Растительное масло — 6-8 Ст. ложек Соль — —
Кусок сала — 200 Грамм (с мясными прослойками) Лук — 3 Штуки Соль — — По вкусу Зеленый лук — — По вкусу (не обязательно) Жареное сало с луком —
Яйцо — 1 Штука Мука — 20 Грамм Масло подсолнечное — 30 Грамм Сметана 20% — 50 Грамм Морковь — 30 Грамм Свинина+Телятина — 35+35 Грамм Соль, перец
Свинина — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Картофель — 6-8 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чернослив — 9 Штук (без косточек) Грибы — 300 Грамм (грибы свежие
Лисички — 800 Грамм Масло — 60 Грамм Репчатый лук — 300 Грамм Сметана — 300 Грамм Паприка — 100 Грамм Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек Мука — 1 Чайная