Галушки украинскиеВторые блюда
Галушки украинские
03
Мука  — 2,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм (100 грамм для теста, 50 грамм — для жарки лука) Вода  — 1/2 Стакана Картофель  — 2-3 Штук
Свинина запеченная с чеснокомВторые блюда
Свинина запеченная с чесноком
05
Свиная грудинка  — 2 Килограмма Чеснок (головка)  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Не знаете, что сделать с куском свиной грудинки? Рекомендую изучить
Свинина по-полтавскиВторые блюда
Свинина по-полтавски
03
Мякоть свинины  — 1 Килограмм Яйцо  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Грибы  — 250 Грамм Огурец соленый  — 2-3 Штук Сметана  — 1 Ст.
Свинина по-киевскиВторые блюда
Свинина по-киевски
010
Свинина нарезная  — 4 Штуки (эскалоп) Яйцо  — 2 Штуки Сыр сливочный мягкий с травами  — 100 Грамм Полента быстрого приготовления  — 100 Грамм (можно заменить
Рыба по-украинскиВторые блюда
Рыба по-украински
06
Судак  — 1-1,2 Килограмма Грибы лесные  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 1-2 Штук Сливки 20-30%  — 1 Стакан Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу
Рыба по-луганскиВторые блюда
Рыба по-лугански
014
Рыба  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 3-4 Штук Масло растительное  — 4-5 Ст. ложек Мука  — 1/3 Стакана Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Курица по-украинскиВторые блюда
Курица по-украински
07
Курица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Вода  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 500 Грамм (для галушек ) Вода  — 1 Стакан (для галушек ) Яйцо