Украинская
Мука — 2,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм (100 грамм для теста, 50 грамм — для жарки лука) Вода — 1/2 Стакана Картофель — 2-3 Штук
Свиная грудинка — 2 Килограмма Чеснок (головка) — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Не знаете, что сделать с куском свиной грудинки? Рекомендую изучить
Мякоть свинины — 1 Килограмм Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Грибы — 250 Грамм Огурец соленый — 2-3 Штук Сметана — 1 Ст.
Свинина нарезная — 4 Штуки (эскалоп) Яйцо — 2 Штуки Сыр сливочный мягкий с травами — 100 Грамм Полента быстрого приготовления — 100 Грамм (можно заменить
Судак — 1-1,2 Килограмма Грибы лесные — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 1-2 Штук Сливки 20-30% — 1 Стакан Масло сливочное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу
Рыба — 1 Килограмм Лук репчатый — 3-4 Штук Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Мука — 1/3 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Курица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Вода — 1,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 500 Грамм (для галушек ) Вода — 1 Стакан (для галушек ) Яйцо