Закарпатский баношВторые блюда
Закарпатский банош
04
Кукурузная крупа  — 200 Грамм Домашняя сметана или сливки  — 400 Миллилитров Вода  — 1 Стакан Брынза  — 200 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Соль  — 2-3 Щепоток
СиченикиВторые блюда
Сиченики
015
Говядина  — 500 Грамм Яйца  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Сало  — 100 Грамм Сухари панировочные  — 0.5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка Вашему вниманию —
Бигус с мясомВторые блюда
Бигус с мясом
05
Мясо  — 500 Грамм (любое — свинина, говядина, баранина) Лук репчатый  — 1-2 Штук Капуста свежая  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 1 Килограмм Картофель
Галушки с курицейВторые блюда
Галушки с курицей
05
Курица  — 500-700 Грамм Растительное масло  — 75 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст. ложки Мука  — 2,5 Стакана Сыр  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (2
Галушки с мясомВторые блюда
Галушки с мясом
04
Мясо  — 500 Грамм (любое — свинина, говядина) Кефир  — 1 Стакан Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки (1/2 — для галушек, остальное —
Галушки картофельныеВторые блюда
Галушки картофельные
04
Картофель  — 500 Грамм Яйца  — 1 Штука Сыр  — 50-75 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло для жарки  — 100 Миллилитров
Полтавские галушкиВторые блюда
Полтавские галушки
02
Мука  — 4-5 Стаканов Кефир  — 0,5 Литра Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка (без горки) Курица вареная  — 400 Грамм (для соуса) Чеснок  — 4-5 Зубчиков (для