Украинская
Кукурузная крупа — 200 Грамм Домашняя сметана или сливки — 400 Миллилитров Вода — 1 Стакан Брынза — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Соль — 2-3 Щепоток
Говядина — 500 Грамм Яйца — 5 Штук Лук — 2 Штуки Сало — 100 Грамм Сухари панировочные — 0.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Вашему вниманию —
Мясо — 500 Грамм (любое — свинина, говядина, баранина) Лук репчатый — 1-2 Штук Капуста свежая — 500 Грамм Капуста квашеная — 1 Килограмм Картофель
Курица — 500-700 Грамм Растительное масло — 75 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 2,5 Стакана Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (2
Мясо — 500 Грамм (любое — свинина, говядина) Кефир — 1 Стакан Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки (1/2 — для галушек, остальное —
Картофель — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Сыр — 50-75 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров
Мука — 4-5 Стаканов Кефир — 0,5 Литра Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Курица вареная — 400 Грамм (для соуса) Чеснок — 4-5 Зубчиков (для