Украинская
Мука пшеничная — 4-5 Стаканов Сыворотка — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Капуста — 0,5 Штуки Морковь
Капуста квашеная — 300-400 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 400 Грамм Мука — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 0,5 Стакана Вода — 0,5 Стакана
Мясо любое — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сметана домашняя — 1 Литр Кукурузная мука — 250 Грамм Сало копченое или бекон — 300 Грамм Брынза — 300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 1,5 Стакана
Мясо — 400 Грамм (говядина, свинина) Фасоль — 2/3 Стакана Перловка — 2/3 Стакана Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Паприка сладкая молотая — 1 Ст.
Сало копченое — 100-150 Грамм Мясо — 1 Килограмм (говядина, свинина или баранина) Картофель — 700 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Перец сладкий
Мясо — 500 Грамм (свинина или баранина) Картофель — 10-12 Штук Фасоль — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук (можно заменить