Вареники с капустой на паруВторые блюда
Вареники с капустой на пару
03
Мука пшеничная  — 4-5 Стаканов Сыворотка  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки (+ в начинку по вкусу) Капуста  — 0,5 Штуки Морковь
Вареники с капустой и картошкойВторые блюда
Вареники с капустой и картошкой
02
Капуста квашеная  — 300-400 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 400 Грамм Мука  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 0,5 Стакана Вода  — 0,5 Стакана
ДушенинаВторые блюда
Душенина
03
Мясо любое  — 150 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1/2 Штуки Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Бануш гуцульскийВторые блюда
Бануш гуцульский
06
Сметана домашняя  — 1 Литр Кукурузная мука  — 250 Грамм Сало копченое или бекон  — 300 Грамм Брынза  — 300 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 1,5 Стакана
Човлент по-закарпатскиВторые блюда
Човлент по-закарпатски
04
Мясо  — 400 Грамм (говядина, свинина) Фасоль  — 2/3 Стакана Перловка  — 2/3 Стакана Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Паприка сладкая молотая  — 1 Ст.
Бограч по-закарпатскиВторые блюда
Бограч по-закарпатски
06
Сало копченое  — 100-150 Грамм Мясо  — 1 Килограмм (говядина, свинина или баранина) Картофель  — 700 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Перец сладкий
Чанахи по-закарпатскиВторые блюда
Чанахи по-закарпатски
011
Мясо  — 500 Грамм (свинина или баранина) Картофель  — 10-12 Штук Фасоль  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук (можно заменить