Гречишники с фаршемВторые блюда
Гречишники с фаршем
04
Куриное филе  — 500 Грамм Гречка  — 1 Стакан Яйцо  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Томатный соус  — По вкусу Масло для обжаривания  — По вкусу
Галушки без яицВторые блюда
Галушки без яиц
09
Творог  — 500 Грамм ( 5% ) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 10 Ст. ложек Мука  — 10 Ст. ложек Корица  — 1 Чайная ложка Натертый мускатный орех  — 1 Чайная
Грибная подлива из сухих грибовВторые блюда
Грибная подлива из сухих грибов
05
Белые грибы сухие  — 60 Грамм (сваренные) Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Перец  — 1 Щепотка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2 Ст. ложки Лук репчатый
Баклажанные рулеты по-крымскиВторые блюда
Баклажанные рулеты по-крымски
01
Баклажаны  — 0,5 Килограмма Масло растительное  — 2 Ст. ложки Орехи грецкие  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кинза  — 5 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Базилик
Баклажаны по-украинскиВторые блюда
Баклажаны по-украински
02
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Сметана  — 1 Ст.
Легкие по-украинскиВторые блюда
Легкие по-украински
05
Легкие говяжьи  — 700 Грамм Масло растительное  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука
Вареники с капустой и мясомВторые блюда
Вареники с капустой и мясом
05
Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан (холодная) Соль  — 1 Щепотка (+ в начинку) Капуста квашеная  — 400 Грамм Фарш мясной  — 400 Грамм Лук