Украинская
Куриное филе — 500 Грамм Гречка — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатный соус — По вкусу Масло для обжаривания — По вкусу
Творог — 500 Грамм ( 5% ) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 10 Ст. ложек Мука — 10 Ст. ложек Корица — 1 Чайная ложка Натертый мускатный орех — 1 Чайная
Белые грибы сухие — 60 Грамм (сваренные) Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2 Ст. ложки Лук репчатый
Баклажаны — 0,5 Килограмма Масло растительное — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 5 Грамм Петрушка — 5 Грамм Базилик
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Сметана — 1 Ст.
Легкие говяжьи — 700 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука
Мука — 3 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода — 1 Стакан (холодная) Соль — 1 Щепотка (+ в начинку) Капуста квашеная — 400 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Лук