Бешбармак из бараниныВторые блюда
Бешбармак из баранины
04
Баранина  — 1-1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Яйца  — 2-3 Штук Мука  — 600 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Лук  — 4-5 Штук Соль  — 1,5 Ст. ложки (0,5 чайной ложки —
Плов узбекский с курицейВторые блюда
Плов узбекский с курицей
03
Лук  — 1 Штука Курица  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Тмин  — 1/2 Чайных ложки Корица  — 1/2 Чайных
Баранина по-узбекскиВторые блюда
Баранина по-узбекски
04
Баранина  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 2 Штуки Грецкие орехи  — 100 Грамм Хмели-сунели
Шашлык по-узбекскиВторые блюда
Шашлык по-узбекски
01
Свинина  — 800 Грамм Мускатный орех  — 1 Чайная ложка Гранат  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Перец  — 1\2 Чайных ложек Специи  — По вкусу (зира
Рыба по-узбекскиВторые блюда
Рыба по-узбекски
08
Рыба  — 2 Килограмма Лук репчатый  — 1,5 Килограмма Пучки укропа  — 2 Штуки Кориандр молотый  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 3 Штуки Пучок кинзы  — 1 Штука
Плов с чеснокомВторые блюда
Плов с чесноком
00
Рис  — 350 Грамм Баранина  — 350 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 70 Грамм (можно заменить салом) Чеснок  — 1 Штука
Самаркандский пловВторые блюда
Самаркандский плов
03
Мясо  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Рис  — 1 Килограмм Нут  — 200-300 Грамм Изюм  — 100 Грамм Зира  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка