узбекская
Баранина — 1-1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Мука — 600 Грамм Вода — 200 Миллилитров Лук — 4-5 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки (0,5 чайной ложки —
Лук — 1 Штука Курица — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Тмин — 1/2 Чайных ложки Корица — 1/2 Чайных
Баранина — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Грецкие орехи — 100 Грамм Хмели-сунели
Свинина — 800 Грамм Мускатный орех — 1 Чайная ложка Гранат — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Перец — 1\2 Чайных ложек Специи — По вкусу (зира
Рыба — 2 Килограмма Лук репчатый — 1,5 Килограмма Пучки укропа — 2 Штуки Кориандр молотый — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 3 Штуки Пучок кинзы — 1 Штука
Рис — 350 Грамм Баранина — 350 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 70 Грамм (можно заменить салом) Чеснок — 1 Штука
Мясо — 1 Килограмм Морковь — 2 Килограмма Луковица — 2 Штуки Рис — 1 Килограмм Нут — 200-300 Грамм Изюм — 100 Грамм Зира — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка