Манты с курицейВторые блюда
Манты с курицей
07
Куриное филе  — 700 Грамм Кабачок  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Молоко  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Мука  — 800 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Плов из свинины в утятницеВторые блюда
Плов из свинины в утятнице
05
Свинина  — 1 Килограмм Рис  — 500 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки Морковь  — 500 Грамм Жир свинной  — 100 Грамм Яблоко  — 1 Штука Тмин  — 1 Чайная ложка
Плов узбекский с говядинойВторые блюда
Плов узбекский с говядиной
04
Рис  — 200 Грамм Говядина  — 400 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Зира  — 1 Чайная ложка Зелень  — 1 По вкусу Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По
Плов с черносливом и курицейВторые блюда
Плов с черносливом и курицей
03
Куриное филе  — 700 Грамм Рис  — 1.5 Стакана Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Чернослив  — 10 Штук Зира  — 1 Чайная ложка Куркума  — 1 Чайная
Плов с нутомВторые блюда
Плов с нутом
03
Мясо  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Рис  — 1.5 Килограмма Нут  — 200 Грамм Масло растительное  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Соль  — 4 Ст.
Плов классическийВторые блюда
Плов классический
01
Мясо  — 600 Грамм (у меня баранина) Курдюк  — 150 Грамм Рис  — 500 Грамм Морковь  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 5 Штук (головок) Зира  — 1 Чайная
БуламикВторые блюда
Буламик
04
Кукурузная крупа  — 250 Грамм (мелкого помола) Фарш  — 250-300 Грамм (говядина или баранина ) Молоко  — 600-700 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм (50 гр. —