узбекская
Куриное филе — 700 Грамм Кабачок — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Мука — 800 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Свинина — 1 Килограмм Рис — 500 Грамм Лук репчатый — 4 Штуки Морковь — 500 Грамм Жир свинной — 100 Грамм Яблоко — 1 Штука Тмин — 1 Чайная ложка
Рис — 200 Грамм Говядина — 400 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 1 Штука Зира — 1 Чайная ложка Зелень — 1 По вкусу Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По
Куриное филе — 700 Грамм Рис — 1.5 Стакана Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Чернослив — 10 Штук Зира — 1 Чайная ложка Куркума — 1 Чайная
Мясо — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Рис — 1.5 Килограмма Нут — 200 Грамм Масло растительное — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Соль — 4 Ст.
Мясо — 600 Грамм (у меня баранина) Курдюк — 150 Грамм Рис — 500 Грамм Морковь — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 5 Штук (головок) Зира — 1 Чайная
Кукурузная крупа — 250 Грамм (мелкого помола) Фарш — 250-300 Грамм (говядина или баранина ) Молоко — 600-700 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм (50 гр. —