Подлива для лагманаВторые блюда
Подлива для лагмана
05
Баранина  — 400 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Перец болгарский  — 4 Штуки Зелень  — По вкусу Специи
Лагман капустныйВторые блюда
Лагман капустный
06
Говядина  — 700 Грамм Капуста  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Томатная паста
Лагман с редькойВторые блюда
Лагман с редькой
04
Свинина  — 500 Грамм Лапша  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Редька зеленая  — 1 Штука Картофель  — 5 Штук Хочу вам рассказать, как приготовить
Жареный лагманВторые блюда
Жареный лагман
03
Баранина  — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой) Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Фасоль
Бешбармак по-узбекскиВторые блюда
Бешбармак по-узбекски
06
Масло растительное  — 150 Грамм Мясо  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Фасоль  — 100 Грамм Лавровый
Долма узбекскаяВторые блюда
Долма узбекская
03
Фарш  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Курага  — 2 Ст. ложки Виноградные листья  — 300 Грамм Рис  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу Специи  — По
Овощные мантыВторые блюда
Овощные манты
03
Мука  — 500 Грамм Цукини  — 1 Штука Тыква  — 250 Грамм Сладкий перец  — 2 Штуки Оливковое масло  — 4-6 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка В