узбекская
Баранина — 400 Грамм Помидоры — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Зелень — По вкусу Специи
Говядина — 700 Грамм Капуста — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Томатная паста
Свинина — 500 Грамм Лапша — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Редька зеленая — 1 Штука Картофель — 5 Штук Хочу вам рассказать, как приготовить
Баранина — 500 Грамм (можно заменить телятиной или свининой) Помидоры — 3 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Фасоль
Масло растительное — 150 Грамм Мясо — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Фасоль — 100 Грамм Лавровый
Фарш — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Курага — 2 Ст. ложки Виноградные листья — 300 Грамм Рис — 100 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По
Мука — 500 Грамм Цукини — 1 Штука Тыква — 250 Грамм Сладкий перец — 2 Штуки Оливковое масло — 4-6 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка В