Лагман из уткиВторые блюда
Лагман из утки
016
Утка  — 0.5 Штуки Картофель  — 7 Штук Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Лапша  — 250 Грамм Бульон  — 1.5 Литра (можно заменить водой) Томатная паста  — По
Лагман с солеными огурцамиВторые блюда
Лагман с солеными огурцами
07
Говядина  — 600 Грамм Картофель  — 300 Грамм Редька  — 300 Грамм Огурцы соленые  — 400 Грамм Лук  — 300 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Лапша  — 400 Грамм
Ленивый лагманВторые блюда
Ленивый лагман
04
Фарш  — 300 Грамм Лапша  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1/2 Штуки Помидор  — 1 Штука Перец сладкий  — 1/2 Штуки Томатная паста  — 2 Ст.
Лагман постныйВторые блюда
Лагман постный
010
Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Яблоко  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 5 Ст.
Лагман с овощамиВторые блюда
Лагман с овощами
07
Баранина  — 700 Грамм Картофель  — 400 Грамм Лапша  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Редька
Лагман с сельдереемВторые блюда
Лагман с сельдереем
06
Баранина  — 700 Грамм Редька  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Сельдерей  — 3 Штуки (3 стебля) Перец сладкий  — 2 Штуки
Вегетарианский лагманВторые блюда
Вегетарианский лагман
04
Картофель  — 4 Штуки Лук  — 2 Штуки Редька  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Лапша  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Зелень  — По