узбекская
Утка — 0.5 Штуки Картофель — 7 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лапша — 250 Грамм Бульон — 1.5 Литра (можно заменить водой) Томатная паста — По
Говядина — 600 Грамм Картофель — 300 Грамм Редька — 300 Грамм Огурцы соленые — 400 Грамм Лук — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Лапша — 400 Грамм
Фарш — 300 Грамм Лапша — 400 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1/2 Штуки Помидор — 1 Штука Перец сладкий — 1/2 Штуки Томатная паста — 2 Ст.
Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук — 2 Штуки Томатная паста — 1 Ст. ложка Масло растительное — 5 Ст.
Баранина — 700 Грамм Картофель — 400 Грамм Лапша — 200 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Редька
Баранина — 700 Грамм Редька — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (3 стебля) Перец сладкий — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Редька — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лапша — 200 Грамм Специи — По вкусу Зелень — По