узбекская
Манты — 1 Килограмм Майонез — 200 Грамм Вода — По вкусу Специи — По вкусу Яйцо — 1 Штука Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле.
Фарш — 900 Грамм Мука — 2 Стакана Вода — 0.5 Стакана Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Специи — По вкусу Зелень — По
Говядина — 500 Грамм Горох — 100 Грамм (нухат) Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Болгарский перец — 1-2 Штук Картошка — 6-7 Штук
Баранина — 800 Грамм Рис — 500 Грамм Морковь — 300 Грамм Масло растительное — 200 Грамм Специи — По вкусу Чеснок — 1 Штука Хочу вам рассказать, как
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 2 Штуки Масло растительное — 200 Грамм Специи — По вкусу
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 0.5 Килограмма Масло растительное — 300 Миллилитров Чеснок — 3 Штуки Специи
Говядина — 300 Грамм Лапша — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Перец болгарский — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Чеснок — 3 Зубчика