Манты в аэрогрилеВторые блюда
Манты в аэрогриле
016
Манты  — 1 Килограмм Майонез  — 200 Грамм Вода  — По вкусу Специи  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Хочу вам рассказать, как сделать манты в аэрогриле.
Ленивые манты в мультиваркеВторые блюда
Ленивые манты в мультиварке
05
Фарш  — 900 Грамм Мука  — 2 Стакана Вода  — 0.5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Специи  — По вкусу Зелень  — По
Узбекская шурпа из говядиныВторые блюда
Узбекская шурпа из говядины
02
Говядина  — 500 Грамм Горох  — 100 Грамм (нухат) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Болгарский перец  — 1-2 Штук Картошка  — 6-7 Штук
Плов узбекский из бараниныВторые блюда
Плов узбекский из баранины
01
Баранина  — 800 Грамм Рис  — 500 Грамм Морковь  — 300 Грамм Масло растительное  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука Хочу вам рассказать, как
Плов из баранины на костреВторые блюда
Плов из баранины на костре
00
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Чеснок  — 2 Штуки Масло растительное  — 200 Грамм Специи  — По вкусу
Плов из баранины по-узбекскиВторые блюда
Плов из баранины по-узбекски
03
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 0.5 Килограмма Масло растительное  — 300 Миллилитров Чеснок  — 3 Штуки Специи
Лагман в микроволновкеВторые блюда
Лагман в микроволновке
03
Говядина  — 300 Грамм Лапша  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика