узбекская
Рис басмати — 400 Грамм Помидоры вяленые — 200 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука (небольшого размера) Вешенки — 300 Грамм Чеснок
Рис — 200 Грамм Кипяток — 3 Стакана (лучше использовать насыщенный бульон, но можно и на воде готовить.) Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм
Свинина — 1 Килограмм Рис пропаренный — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Масло растительное — 1.5 Стакана Зира — 2 Чайных ложки
Мясо — 1 Килограмм Тыква — 800 Грамм Луковица — 1 Килограмм Морковь — 1-2 Штук Вода — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 По вкусу
Мука — 2.5-3 Стакана Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (+ для начинки) Вода — 1 Стакан Соль — 1 По вкусу Тыква — 0.5 Килограмма Луковица — 2 Штуки
Рис длиннозерный — 400 Грамм Филе куриных бедрышек — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Перец жгучий
Баранина — 500-600 Грамм Рис — 500 Грамм Луковица — 4-5 Штук Морковь — 4-5 Штук Чеснок — 5-6 Зубчиков Кардюк — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Специи