Плов с вешенкамиВторые блюда
Плов с вешенками
06
Рис басмати  — 400 Грамм Помидоры вяленые  — 200 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Перец чили  — 1 Штука (небольшого размера) Вешенки  — 300 Грамм Чеснок
Плов со свининой в кастрюлеВторые блюда
Плов со свининой в кастрюле
06
Рис  — 200 Грамм Кипяток  — 3 Стакана (лучше использовать насыщенный бульон, но можно и на воде готовить.) Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм
Плов из пропаренного риса со свининойВторые блюда
Плов из пропаренного риса со свининой
01
Свинина  — 1 Килограмм Рис пропаренный  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Масло растительное  — 1.5 Стакана Зира  — 2 Чайных ложки
Манты с тыквой и мясом по-узбекскиВторые блюда
Манты с тыквой и мясом по-узбекски
03
Мясо  — 1 Килограмм Тыква  — 800 Грамм Луковица  — 1 Килограмм Морковь  — 1-2 Штук Вода  — 1 Стакан Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Соль  — 1 По вкусу
Манты с тыквой и картошкойВторые блюда
Манты с тыквой и картошкой
02
Мука  — 2.5-3 Стакана Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек (+ для начинки) Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 По вкусу Тыква  — 0.5 Килограмма Луковица  — 2 Штуки
Плов из куриных бедрышекВторые блюда
Плов из куриных бедрышек
01
Рис длиннозерный  — 400 Грамм Филе куриных бедрышек  — 0,5 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Перец жгучий
Плов из девзирыВторые блюда
Плов из девзиры
05
Баранина  — 500-600 Грамм Рис  — 500 Грамм Луковица  — 4-5 Штук Морковь  — 4-5 Штук Чеснок  — 5-6 Зубчиков Кардюк  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Специи