узбекская
Описание приготовления: На узбекской кухне парварда представляет собой леденцовую карамель в форме подушечек. Готовят ее обычно мужчины, и через сутки
Описание приготовления: Это упрощенный рецепт приготовления пахлавы узбекской без сахарного сиропа и медовой подливки. В отличие от классического варианты
Описание приготовления: Знаю, что рецептов халвы сущетсвует очень много вариантов. И каждый связан с регионом и традициями, где ее готовят.
Рис (узбекский или басмати) — 500 г Нут — 2\3 стак. Чеснок — 1,5 шт Масло сливочное (или растительное) — 100 г Зира — 1\2 ч. л. Соль (примерно) — 1\2 ст.
Неожиданно и к нам постучалась в дом узбекская кухня, порадовав нас замечательным блюдом «дамлама» (домляма, басма). Это замечательное блюдо