узбекская
Мука пшеничная — 300 Грамм Морская соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,75 Чайных ложки Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Мука — 2 Стакана Бараний жир — 50 Грамм Дрожжи свежие — 8 Грамм Молоко — 170 Миллилитров Сахар — 1-2 Щепоток Соль — 1 Чайная ложка Кунжут — По вкусу
Вода — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Стакана Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка (без горки) Соль — 1 Щепотка Зелень укропа — 1 Пучок Масло подсолнечное — 2 Ст.
Подготовьте продукты для приготовления катламы с луком в духовке. Для теста просейте муку в муку. Всыпьте сахар, соль, разрыхлитель. Перемешайте сухие
Мука — 700 Грамм Вода — 350 Миллилитров Соль — 1,5 Чайных ложки Масло топленое — 100 Грамм Растительное масло — По вкусу (для обжаривания) Существует
Слоеное тесто — 1 Штука Баранина — 660 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Яйцо