Самса самаркандскаяВыпечка
Самса самаркандская
03
Вода теплая  — 1 Стакан Уксус винный  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Мука  — 3 Стакана Масло сливочное  — 150 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика
Самса из готового тестаВыпечка
Самса из готового теста
07
Мясо  — 800 Грамм (баранина или говядина) Лук репчатый  — 2 Штуки Тесто слоеное дрожжевое  — 1 Штука (упаковка ) Зира и кориандр  — По вкусу Соль и перец
Самса с тыквой по-узбекскиВыпечка
Самса с тыквой по-узбекски
03
Мука  — 800 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сливочное масло  — 100 Грамм (+ для начинки) Соль  — 1 Щепотка Тыква  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука
Узбекская самсаВыпечка
Узбекская самса
03
Тесто слоеное  — 500 Грамм Фарш  — 300 Грамм Лук  — 200 Грамм Специи  — По вкусу Кунжут черный  — По вкусу Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы.
Самса из слоеного теста с курицейВыпечка
Самса из слоеного теста с курицей
03
Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм (1 упаковка) Куриное филе  — 400 Грамм Лук  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Зелень  — По вкусу Специи  — По вкусу Кунжут
Настоящая узбекская самсаВыпечка
Настоящая узбекская самса
01
Мясо  — 650 Грамм Мука  — 1 Килограмм Вода  — 2 Стакана Лук  — 4 Штуки Желток  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Кунжут  — По вкусу Растительное масло
Самса в духовкеВыпечка
Самса в духовке
07
Мука  — 4 Стакана Вода  — 1 Стакан Сода  — 1  Чайных ложек Говядина или баранина  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Топленое масло  — 30 Грамм