узбекская
Вода теплая — 1 Стакан Уксус винный — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Мука — 3 Стакана Масло сливочное — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика
Мясо — 800 Грамм (баранина или говядина) Лук репчатый — 2 Штуки Тесто слоеное дрожжевое — 1 Штука (упаковка ) Зира и кориандр — По вкусу Соль и перец
Мука — 800 Грамм Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сливочное масло — 100 Грамм (+ для начинки) Соль — 1 Щепотка Тыква — 350 Грамм Луковица — 1 Штука
Тесто слоеное — 500 Грамм Фарш — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Специи — По вкусу Кунжут черный — По вкусу Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы.
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм (1 упаковка) Куриное филе — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Кунжут
Мясо — 650 Грамм Мука — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Лук — 4 Штуки Желток — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Кунжут — По вкусу Растительное масло
Мука — 4 Стакана Вода — 1 Стакан Сода — 1 Чайных ложек Говядина или баранина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Топленое масло — 30 Грамм