Ханума с мясом в пароваркеВторые блюда
Ханума с мясом в пароварке
02
Мука  — 0.5 Килограмма Фарш  — 350 Грамм (баранина или говядина) Луковица  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Яйцо  — 2 Штуки Соль  — По вкусу Специи  — По
Вкусный плов из бараниныВторые блюда
Вкусный плов из баранины
03
Баранина  — 1 Килограмм Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 3 Штуки Рис  — 1 Килограмм Растительное масло  — 100 Миллилитров Соль  — 1 По вкусу Перец  — 1 По
Домляма в казанеВторые блюда
Домляма в казане
011
Баранина  — 1 Килограмм (можно мякоть, можно ребрышки) Капуста молодая  — 1 Килограмм Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 2 Штуки
Плов в тажинеВторые блюда
Плов в тажине
010
Лук репчатый  — 2 Штуки Куриные голени  — 6 Штук Соль, куркума, зира, кориандр, паприка  — По вкусу Чеснок  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Жгучий перец  — 4-5 Штук
Плов на костре со свининойВторые блюда
Плов на костре со свининой
03
Рис  — 3 Стакана Морковь  — 1/2 Килограмма Лук репчатый  — 1/2 Килограмма Масло растительное  — 150 Миллилитров Курага  — 1/2 Стакана Чернослив  — 1/2 Стакана
Дамляма из свинины и говядиныВторые блюда
Дамляма из свинины и говядины
07
Мясо  — 700 Грамм (любое: баранина, говядина, свинина, курица) Картофель  — 6-8 Штук (среднего размера) Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Помидоры  — 2-3 Штук
Димлама по-узбекскиВторые блюда
Димлама по-узбекски
05
Мякоть баранины или говядины  — 1 Килограмм Капуста  — 1 Килограмм Морковь  — 5 Штук Помидоры  — 6 Штук Картофель  — 10 Штук Сладкий перец  — 6 Штук Лук