узбекская
Мука — 0.5 Килограмма Фарш — 350 Грамм (баранина или говядина) Луковица — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки Соль — По вкусу Специи — По
Баранина — 1 Килограмм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 3 Штуки Рис — 1 Килограмм Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По
Баранина — 1 Килограмм (можно мякоть, можно ребрышки) Капуста молодая — 1 Килограмм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Перец болгарский — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки Куриные голени — 6 Штук Соль, куркума, зира, кориандр, паприка — По вкусу Чеснок — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Жгучий перец — 4-5 Штук
Рис — 3 Стакана Морковь — 1/2 Килограмма Лук репчатый — 1/2 Килограмма Масло растительное — 150 Миллилитров Курага — 1/2 Стакана Чернослив — 1/2 Стакана
Мясо — 700 Грамм (любое: баранина, говядина, свинина, курица) Картофель — 6-8 Штук (среднего размера) Лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Помидоры — 2-3 Штук
Мякоть баранины или говядины — 1 Килограмм Капуста — 1 Килограмм Морковь — 5 Штук Помидоры — 6 Штук Картофель — 10 Штук Сладкий перец — 6 Штук Лук