узбекская
Мука — 3,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 200 Миллилитров Для меня лично есть такие вещи в уличном
Баранина без кости — 450 Грамм Жир бараний — 40 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Вода — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 3 Ст.
Слоёное тесто — 400 Грамм Баранина — 600 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый перец — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Ст.
Мука — 700 Грамм Кефир — 1 Стакан Теплая вода — 1 Стакан Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Предлагаю
Мука — 1 Килограмм Вода — 2 Стакана Масло сливочное — 200 Грамм Соль — 0.5 Чайных ложки Картофель — 500 Грамм Курица — 250 Грамм Лук — 3 Штуки Специи
Тесто слоеное — 500 Грамм Фарш — 600 Грамм (свиной и говяжий вперемешку ) Лук — 1 Штука Масло растительное — 0.5 Стакана (для фритюра) Специи — По
Мука — 4 Стакана Яйцо — 1 Штука Вода теплая — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Баранина — По вкусу ( и бараний жир) Лук