Тесто для узбекской самсыВыпечка
Тесто для узбекской самсы
02
Мука  — 3,5 Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 200 Миллилитров Для меня лично есть такие вещи в уличном
Самса в тандыреВыпечка
Самса в тандыре
06
Баранина без кости  — 450 Грамм Жир бараний  — 40 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Вода  — 2 Ст. ложки Чёрный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 3 Ст.
Самса из слоеного теста с мясомВыпечка
Самса из слоеного теста с мясом
01
Слоёное тесто  — 400 Грамм Баранина  — 600 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый перец  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Ст.
Лепешки в тандыреВыпечка
Лепешки в тандыре
05
Мука  — 700 Грамм Кефир  — 1 Стакан Теплая вода  — 1 Стакан Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Предлагаю
Самса с курицей и картошкойВыпечка
Самса с курицей и картошкой
02
Мука  — 1 Килограмм Вода  — 2 Стакана Масло сливочное  — 200 Грамм Соль  — 0.5 Чайных ложки Картофель  — 500 Грамм Курица  — 250 Грамм Лук  — 3 Штуки Специи
Самса слоеная узбекскаяВыпечка
Самса слоеная узбекская
00
Тесто слоеное  — 500 Грамм Фарш  — 600 Грамм (свиной и говяжий вперемешку ) Лук  — 1 Штука Масло растительное  — 0.5 Стакана (для фритюра) Специи  — По
Бухарская самсаВыпечка
Бухарская самса
04
Мука  — 4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Вода теплая  — 1 Стакан Масло сливочное  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Баранина  — По вкусу ( и бараний жир) Лук