Лагман классическийСупы
Лагман классический
01
Говядина  — 300 Грамм (мякоть) Лапша для лагмана  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Картофель  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Редька зелёная  — 1 Штука
Шурпа по-узбекскиСупы
Шурпа по-узбекски
03
Баранина на косточке  — 500 Грамм Горох  — 150 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Картофель  — 400 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 50 Грамм
Лагман из свининыСупы
Лагман из свинины
05
Свинина  — 500 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Зеленая редька  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Чеснок  — 4-7 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец
Лагман по-узбекскиСупы
Лагман по-узбекски
03
Мука  — 300 Грамм Вода  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Баранина  — 1 Килограмм Луковица  — 3-4 Штук Морковь  — 3 Штуки Болгарский перец
ШурпаСупы
Шурпа
03
Бараньей шейки  — 1 Килограмм Репчатого лука  — 100 Грамм Красный болгарский перец  — 1 Штука Томатной пасты  — 40 Грамм Черного перца  — 1/4 Чайных ложки
ХолвайтарДесерты
Холвайтар
03
Описание приготовления: Казалось бы, приготовить десерт — это целая наука, но есть такие рецепты, лакомства по которым получаются даже у начинающих кулинаров и кондитеров.
Ташкенский чай с лимоном и мятойНапитки
Ташкенский чай с лимоном и мятой
02
Лимон  — 1/2 Штуки Апельсин  — 1/2 Штуки Вода  — 1 Литр Чай черный  — 3 Чайных ложки Чай зеленый  — 1 Чайная ложка Нават  — 100 Грамм Мята  — 1 Пучок Невероятно