узбекская
Говядина — 300 Грамм (мякоть) Лапша для лагмана — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Редька зелёная — 1 Штука
Баранина на косточке — 500 Грамм Горох — 150 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 400 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 50 Грамм
Свинина — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Зеленая редька — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Чеснок — 4-7 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец
Мука — 300 Грамм Вода — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Баранина — 1 Килограмм Луковица — 3-4 Штук Морковь — 3 Штуки Болгарский перец
Бараньей шейки — 1 Килограмм Репчатого лука — 100 Грамм Красный болгарский перец — 1 Штука Томатной пасты — 40 Грамм Черного перца — 1/4 Чайных ложки
Описание приготовления: Казалось бы, приготовить десерт — это целая наука, но есть такие рецепты, лакомства по которым получаются даже у начинающих кулинаров и кондитеров.
Лимон — 1/2 Штуки Апельсин — 1/2 Штуки Вода — 1 Литр Чай черный — 3 Чайных ложки Чай зеленый — 1 Чайная ложка Нават — 100 Грамм Мята — 1 Пучок Невероятно