узбекская
Свинина — По вкусу (мякоть, можно часть с косточкой) Лук репчатый — 2-3 Штук Лук зеленый — По вкусу Картофель — 1,5 Килограмма Перец — По вкусу Соль
Баранина — 1,5 Грамма Курдючное сало — 100 Грамм (или масло раст.) Лук — 400 Грамм Морковь — 400 Грамм Помидор — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки
Мука — 1 Стакан Говядина — 500 Грамм Картофель — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло для жарки
Бараньи ребрышки и мясо — 1-1,5 Килограмма Рис — 0,5 Стакана Картофель — 3-4 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Болгарский перец — 2 Штуки
Баранина — 800 Грамм Вода — 2 Литра Морковь — 2 Штуки Лук — 3-4 Штук (репчатый и красный) Перец болгарский — 1 Штука Перец острый — 1 Штука Картофель
Баранина с костью — 1 Килограмм Картофель — 6 Штук Болгарский перец — 1-2 Штук Морковь — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Черная редька — 1-2 Штук
Баранина мякоть — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 200 Грамм Сладкий перец — 200 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Соль — 1 Чайная