Шулюм из свининыСупы
Шулюм из свинины
03
Свинина  — По вкусу (мякоть, можно часть с косточкой) Лук репчатый  — 2-3 Штук Лук зеленый  — По вкусу Картофель  — 1,5 Килограмма Перец  — По вкусу Соль
Лагман в казанеСупы
Лагман в казане
09
Баранина  — 1,5 Грамма Курдючное сало  — 100 Грамм (или масло раст.) Лук  — 400 Грамм Морковь  — 400 Грамм Помидор  — 500 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки
МанчизаСупы
Манчиза
04
Мука  — 1 Стакан Говядина  — 500 Грамм Картофель  — 3 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Растительное масло для жарки
МаставаСупы
Мастава
010
Бараньи ребрышки и мясо  — 1-1,5 Килограмма Рис  — 0,5 Стакана Картофель  — 3-4 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Болгарский перец  — 2 Штуки
Шурпа кайнатмаСупы
Шурпа кайнатма
05
Баранина  — 800 Грамм Вода  — 2 Литра Морковь  — 2 Штуки Лук  — 3-4 Штук (репчатый и красный) Перец болгарский  — 1 Штука Перец острый  — 1 Штука Картофель
Лагман в горшочкахСупы
Лагман в горшочках
07
Баранина с костью  — 1 Килограмм Картофель  — 6 Штук Болгарский перец  — 1-2 Штук Морковь  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Черная редька  — 1-2 Штук
Суп "Шурпа"Супы
Суп "Шурпа"
02
Баранина мякоть  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 200 Грамм Сладкий перец  — 200 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Картофель  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная