узбекская
Баранина — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Лук красный — 1 Килограмм Картофель — 1,5 Килограмма Помидор — 1 Килограмм Перец
Баранина — 500-700 Грамм Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Томатная паста — 4 Ст.
Лук — 1 Килограмм Косточки бараньи — 500 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль, перец — — По вкусу Пиёва — это очень бюджетный
Баранина — 600 Грамм (ребра, шейки или лопатка) Помидор — 3 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки (2 — в суп, 1 —
Говядина — 400 Грамм Растительное масло — 50-100 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Чили перец — 1 Штука
Говядина — 140 Грамм Луковица — 1 Штука Помидор — 1 Штука Зеленый перец — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Картофель — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Рапсовое масло — 4 Ст.