Шурпа из баранины на костреСупы
Шурпа из баранины на костре
01
Баранина  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Лук красный  — 1 Килограмм Картофель  — 1,5 Килограмма Помидор  — 1 Килограмм Перец
Шурпа из баранины по-узбекскиСупы
Шурпа из баранины по-узбекски
03
Баранина  — 500-700 Грамм Картофель  — 6 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст. ложки Томатная паста  — 4 Ст.
ПиёваСупы
Пиёва
010
Лук  — 1 Килограмм Косточки бараньи  — 500 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль, перец  — — По вкусу Пиёва — это очень бюджетный
МохораСупы
Мохора
07
Баранина  — 600 Грамм (ребра, шейки или лопатка) Помидор  — 3 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки (2 — в суп, 1 —
Лагман из говядиныСупы
Лагман из говядины
02
Говядина  — 400 Грамм Растительное масло  — 50-100 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Баклажан  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Чили перец  — 1 Штука
Бобовый суп "Мунг"Супы
Бобовый суп "Мунг"
04
Говядина  — 140 Грамм Луковица  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Зеленый перец  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Картофель  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Рапсовое масло  — 4 Ст.
КавардакСупы
Кавардак
06
Свинина  — 400 Грамм Картофель  — 600 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Помидор  — 1-2 Штук Чеснок