узбекская
Мясо — 400 Грамм (баранина) Маш — 0,5 Стакана Рис — 0,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 1-2 Штук
Катык — 1 Литр Огурец — 2-3 Штук Редис — 6-7 Штук Зелень — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Вода — 1 Стакан Освежающий, очень легкий и
Говядина — 500 Грамм Бульон — 1,5 Литра Лапша — 250 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука
Говяжья мякоть — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Редька — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Вода — 2,5 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Масло растительное
Баранина — 800 Грамм (шейная или лопаточная часть) Картофель — 6-7 Штук Помидоры — 2 Штуки (крупные) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец
Баранина — 600-700 Грамм Нут — 350-400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 3-4 Штук Помидоры — 1-2 Штук Чеснок — 4 Зубчика Лавровый лист — 2-3 Штук
Мясо кабана — 1,5 Килограмма (реберная часть) Картофель — 3 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Морковь — 1 Штука