узбекская
Кукуруза — 250 Грамм Кинза и базилик — 15 Грамм Молоко кислое — 125 Миллилитров Красный молотый перец — По вкусу Соль — По вкусу Вода — 1 Литр Узбекская
Баранина — 0,5 Килограмма Растительное масло — По вкусу Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сельдерей — 1 Штука (стебель)
Курага — 50 Грамм Морковь — 750 Грамм Лук — 70 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки Льняное масло — 3 Ст. ложки Овощной бульон — 1 Литр Кунжутная паста — 2 Ст.
Баранина — 600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Помидоры — 4 Штуки Рис — 0,5 Стакана Кинза — 1 Пучок Укроп — 0,5 Пучка
Баранина на кости — 700 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Болгарский перец красный — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Помидоры
Баранина — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец чили — 1 Штука Рис — 100 Грамм Помидоры — 1 Штука Лук — 1 Штука
Маш — 1/2 Стакана Кролик — 300 Грамм (филе) Лапша — 20 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Масло