Узбекский суп с клёцкамиСупы
Узбекский суп с клёцками
05
Говядина  — 400-500 Грамм (или телятина, мякоть бескостная) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Картофель  — 3-4 Штук Морковь  — 2 Штуки Помидоры черри  — 10-12 Штук (или
Узбекский супСупы
Узбекский суп
08
Куриное филе  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Бульон куриный  — 1,2 Литра Лапша  — 150 Грамм (длинная) Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
Каурма-шурпаСупы
Каурма-шурпа
00
Мякоть говядины  — 400 Грамм Вода  — 1,2 Литра Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Дулма шурпаСупы
Дулма шурпа
03
Говядина  — 700 Грамм (вес с костями) Сладкий перец  — 10-15 Штук (мелкий) Лук репчатый  — 2 Штуки (средние) Морковь  — 2 Штуки (средние) Картофель  — 3-4 Штук
Жареный суп с овощами и чечевицейСупы
Жареный суп с овощами и чечевицей
00
Говядина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера) Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2-3 Штук Баклажаны  — 1-2 Штук Перец сладкий  — 2 Штуки
Суп с пшеном "Сок оши"Супы
Суп с пшеном "Сок оши"
02
Баранина  — 500 Грамм Пшено  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Кориандр молотый
Рисовый суп "Мастава" с фрикаделькамиСупы
Рисовый суп "Мастава" с фрикадельками
05
Баранина  — 1 Килограмм (вес мяса с костью, у меня задок, можно лопатку ) Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука (небольшой) Помидоры