узбекская
Говядина — 400-500 Грамм (или телятина, мякоть бескостная) Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Картофель — 3-4 Штук Морковь — 2 Штуки Помидоры черри — 10-12 Штук (или
Куриное филе — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Бульон куриный — 1,2 Литра Лапша — 150 Грамм (длинная) Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Мякоть говядины — 400 Грамм Вода — 1,2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Соль — По вкусу
Говядина — 700 Грамм (вес с костями) Сладкий перец — 10-15 Штук (мелкий) Лук репчатый — 2 Штуки (средние) Морковь — 2 Штуки (средние) Картофель — 3-4 Штук
Говядина — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Морковь — 1 Штука Картофель — 2-3 Штук Баклажаны — 1-2 Штук Перец сладкий — 2 Штуки
Баранина — 500 Грамм Пшено — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Масло растительное — 4 Ст. ложки Кориандр молотый
Баранина — 1 Килограмм (вес мяса с костью, у меня задок, можно лопатку ) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Баклажан — 1 Штука (небольшой) Помидоры