узбекская
Баклажаны — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Чеснок — По вкусу Зелень — По вкусу (петрушка и укроп) Этот рецепт
Баклажаны — 3 Штуки Чеснок — 4 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Минимум потраченного времени на приготовление — максимум полученного удовольствия.
Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Петрушка или кинза — 1 Пучок Масло растительное — 4-6 Ст. ложек (для жарки) Соль — По вкусу
Мука — 1 Килограмм Вода — 250 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Мясной фарш — 1 Килограмм (начинка) Лук — 10 Штук (начинка)
Вода — 1,5 Литра Куриные бедра — 350 Грамм Картофель — 200 Грамм Морковь — 60 Грамм Лук — 60 Грамм Перец сладкий — 70 Грамм Лапша — 80 Грамм Масло
Вода — 1 Литр Лук — 70 Грамм Морковь — 50 Грамм Перец сладкий — 150 Грамм Густой томатный соус — 80 Грамм (или томатная паста) Пельмени — 150 Грамм
Мясо — 500 Грамм (говядина или баранина) Рис — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Помидор — 200 Грамм Растительное масло