Баклажаны по-дунганскиЗакуски
Баклажаны по-дунгански
05
Баклажаны  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — По вкусу Зелень  — По вкусу (петрушка и укроп) Этот рецепт
Баклажаны по-бухарскиЗакуски
Баклажаны по-бухарски
05
Баклажаны  — 3 Штуки Чеснок  — 4 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Минимум потраченного времени на приготовление — максимум полученного удовольствия.
Баклажаны по-узбекскиЗакуски
Баклажаны по-узбекски
02
Баклажаны  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Петрушка или кинза  — 1 Пучок Масло растительное  — 4-6 Ст. ложек (для жарки) Соль  — По вкусу
Узбекское блюдо "Ханум"Закуски
Узбекское блюдо "Ханум"
02
Мука  — 1 Килограмм Вода  — 250 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Мясной фарш  — 1 Килограмм (начинка) Лук  — 10 Штук (начинка)
"Угра ош" с курицейСупы
"Угра ош" с курицей
04
Вода  — 1,5 Литра Куриные бедра  — 350 Грамм Картофель  — 200 Грамм Морковь  — 60 Грамм Лук  — 60 Грамм Перец сладкий  — 70 Грамм Лапша  — 80 Грамм Масло
Суп с пельменями по-узбекскиСупы
Суп с пельменями по-узбекски
06
Вода  — 1 Литр Лук  — 70 Грамм Морковь  — 50 Грамм Перец сладкий  — 150 Грамм Густой томатный соус  — 80 Грамм (или томатная паста) Пельмени  — 150 Грамм
Узбекский рисовый супСупы
Узбекский рисовый суп
03
Мясо  — 500 Грамм (говядина или баранина) Рис  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Помидор  — 200 Грамм Растительное масло