Рецепт салата "Ташкент"Салаты
Рецепт салата "Ташкент"
01
Говядина  — 0,4-0,5 Килограмма Редис зеленый  — 0,8 Килограмма Яйца  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Майонез  — 100-150 Миллилитров
Салат к узбекскому пловуСалаты
Салат к узбекскому плову
01
Помидор  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Укроп  — 1 Пучок Наверное, многие из нас любят и уважают плов. Но мало кто знает, что
Салат АчучукСалаты
Салат Ачучук
06
Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Перец стручковый  — 1 Штука (острый) Соль  — По вкусу Базилик фиолетовый  — По вкусу Этот салат относится к
КазыЗакуски
Казы
06
Кишки  — 600 Грамм (примерно метр) Конина  — 1 Килограмм (с жировым слоем) Перец  — 1 Чайная ложка Зира  — 2 Чайных ложки Хотите узнать, что такое казы
Тухум баракЗакуски
Тухум барак
01
Молоко  — 3-4,5 Стакана Мука  — 1,5-1,8 Килограмма Яйца  — 15-20 Штук Зеленый лук  — По вкусу Соль  — По вкусу Традиционные узбекские конвертики из тонкого
Салат "Ташкент"Салаты
Салат "Ташкент"
06
Говяжья вырезка  — 250 Грамм Сметана  — 100 Грамм Кинза  — 30 Грамм Редька дайкон  — 500 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Укроп  — 30 Грамм Растительное
Ачик-чучукСалаты
Ачик-чучук
013
Помидоры  — 3 Штуки Перец чили  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Кинза  — 1/2 Пучка Соль  — 1 Щепотка Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который