узбекская
Говядина — 0,4-0,5 Килограмма Редис зеленый — 0,8 Килограмма Яйца — 4 Штуки Лук — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Майонез — 100-150 Миллилитров
Помидор — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Укроп — 1 Пучок Наверное, многие из нас любят и уважают плов. Но мало кто знает, что
Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Перец стручковый — 1 Штука (острый) Соль — По вкусу Базилик фиолетовый — По вкусу Этот салат относится к
Кишки — 600 Грамм (примерно метр) Конина — 1 Килограмм (с жировым слоем) Перец — 1 Чайная ложка Зира — 2 Чайных ложки Хотите узнать, что такое казы
Молоко — 3-4,5 Стакана Мука — 1,5-1,8 Килограмма Яйца — 15-20 Штук Зеленый лук — По вкусу Соль — По вкусу Традиционные узбекские конвертики из тонкого
Говяжья вырезка — 250 Грамм Сметана — 100 Грамм Кинза — 30 Грамм Редька дайкон — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Укроп — 30 Грамм Растительное
Помидоры — 3 Штуки Перец чили — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Кинза — 1/2 Пучка Соль — 1 Щепотка Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который