узбекская
Рис — 2 Стакана Луковица — 2 Штуки (крупные) Морковь — 4-5 Штук Баранина — 400 Грамм (+ 100 грамм бараньего жира) Головка чеснока — 1 Штука Соль и
Свинина — 500 Грамм Рис — 500 Грамм Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Чеснок — 15 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров Вода — 700 Миллилитров
Куриная грудка — 500 Грамм Рис — 500 Грамм Лук — 300 Грамм Морковь — 500 Грамм Чеснок — 2 Штуки Специи для плова — 1 Чайная ложка Рецептов приготовления
Говяжья грудинка — 1 Килограмм Морковь — 200 Грамм Барбарис — 2 Ст. ложки Лук — 200 Грамм Рис — 300 Грамм Соль — — По вкусу Растительное масло
Рис дев-зира — 1 Килограмм Баранина на кости — 1,2-1,5 Килограмма Репчатый лук — 2-3 Штук Морковь — 3-4 Штук Перец чили — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Штук
Баранина — 1 Килограмм Лук — 4-5 Штук Соль, перец — По вкусу Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка На Кавказе и в восточных
Свинина на кости — 1.5 Килограмма Головка чеснока — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 50 Миллилитров Зелень