Плов узбекскийВторые блюда
Плов узбекский
03
Рис  — 2 Стакана Луковица  — 2 Штуки (крупные) Морковь  — 4-5 Штук Баранина  — 400 Грамм (+ 100 грамм бараньего жира) Головка чеснока  — 1 Штука Соль и
Классический рецепт плова со свининойВторые блюда
Классический рецепт плова со свининой
02
Свинина  — 500 Грамм Рис  — 500 Грамм Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Чеснок  — 15 Грамм Растительное масло  — 70 Миллилитров Вода  — 700 Миллилитров
Узбекский плов с курицейВторые блюда
Узбекский плов с курицей
01
Куриная грудка  — 500 Грамм Рис  — 500 Грамм Лук  — 300 Грамм Морковь  — 500 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Специи для плова  — 1 Чайная ложка Рецептов приготовления
Узбекский плов с говядинойВторые блюда
Узбекский плов с говядиной
01
Говяжья грудинка  — 1 Килограмм Морковь  — 200 Грамм Барбарис  — 2 Ст. ложки Лук  — 200 Грамм Рис  — 300 Грамм Соль  — — По вкусу Растительное масло
Плов узбекский в казанеВторые блюда
Плов узбекский в казане
04
Рис дев-зира  — 1 Килограмм Баранина на кости  — 1,2-1,5 Килограмма Репчатый лук  — 2-3 Штук Морковь  — 3-4 Штук Перец чили  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Штук
Манты узбекскиеВторые блюда
Манты узбекские
09
Баранина  — 1 Килограмм Лук  — 4-5 Штук Соль, перец  — По вкусу Мука  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка На Кавказе и в восточных
Сочный "Челогач", запеченный в духовкеВторые блюда
Сочный «Челогач», запеченный в духовке
010
Свинина на кости  — 1.5 Килограмма Головка чеснока  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 50 Миллилитров Зелень