Самса с курицей и сыромВыпечка
Самса с курицей и сыром
02
Куриное филе  — 400 Грамм Лук репчатый  — 150 Грамм Тесто слоеное  — 400 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Соль, перец  — По вкусу Самса с курицей и сыром
Самса узбекская слоеная с мясомВыпечка
Самса узбекская слоеная с мясом
02
Пельменное тесто  — 300 Грамм Свинина  — 250 Грамм Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — По вкусу Соль и черный молотый перец  — По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст.
Самса настоящая узбекскаяВыпечка
Самса настоящая узбекская
02
Фарш  — 500 Грамм Тесто пельменное  — 1 Килограмм Маргарин  — 250 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Репчатый лук  — 5 Штук Чёрный молотый перец  — По
Вкусный хворост, тающий во ртуВыпечка
Вкусный хворост, тающий во рту
06
Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Молоко  — 100 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Мука  — 400 Грамм Растительное масло  — 1 Стакан Всем хозяйкам
ПатирВыпечка
Патир
09
Мука  — 1  Килограмм Дрожжи  — 50  Грамм Молоко  — 2  Стаканов Растительное масло  — 50  Грамм Соль и сахар  — По вкусу Патир — это узбекская лепешка
Салат "Ташкент" с говядинойСалаты
Салат "Ташкент" с говядиной
01
Говядина  — 200 Грамм (отварная) Редька «Дайкон»  — 1 Штука (в оригинальном рецепте используется зеленая маргеланская редька) Лук репчатый  — 1 Штука
Чуду с творогомВыпечка
Чуду с творогом
03
Мука  — 650 Грамм Вода  — 3 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка (для теста , в начинку — по вкусу) Творог  — 1 Килограмм Картофель  — 0.