узбекская
Куриное филе — 400 Грамм Лук репчатый — 150 Грамм Тесто слоеное — 400 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Соль, перец — По вкусу Самса с курицей и сыром
Пельменное тесто — 300 Грамм Свинина — 250 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Кунжут — По вкусу Соль и черный молотый перец — По вкусу Сливочное масло — 2 Ст.
Фарш — 500 Грамм Тесто пельменное — 1 Килограмм Маргарин — 250 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Репчатый лук — 5 Штук Чёрный молотый перец — По
Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Масло сливочное — 2 Ст. ложки Мука — 400 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Всем хозяйкам
Мука — 1 Килограмм Дрожжи — 50 Грамм Молоко — 2 Стаканов Растительное масло — 50 Грамм Соль и сахар — По вкусу Патир — это узбекская лепешка
Говядина — 200 Грамм (отварная) Редька «Дайкон» — 1 Штука (в оригинальном рецепте используется зеленая маргеланская редька) Лук репчатый — 1 Штука
Мука — 650 Грамм Вода — 3 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (для теста , в начинку — по вкусу) Творог — 1 Килограмм Картофель — 0.