Манты по-узбекскиВторые блюда
Манты по-узбекски
06
Мясо  — 400 Грамм Луковица  — 2-3 Штук Картофель  — 1 Штука Сало  — 30 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 450-500 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст.
Узбекский ПловВторые блюда
Узбекский Плов
04
Баранина  — 2 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 5 Штук Рис  — 3,5 Стакана Чеснок  — 1 Штука Соль  — 3 Чайных ложки Молотый тмин  — 1,5 Чайных ложки
Узбекская лепешка с мясомВыпечка
Узбекская лепешка с мясом
02
Мука  — 350 Грамм Вода  — 175 Миллилитров Соль  — 0,5 Чайных ложки (в тесто + в начинку по вкусу) Масло сливочное  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Фарш  — 300 Грамм
Фатир с лукомВыпечка
Фатир с луком
09
Мука  — 500 Грамм Масло растительное  — 3-4 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 1-2 ст.л. — смазать лепешки ) Лук репчатый  — 1-2 Штук Соль  — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Лепешка на закваске "Ацатан"Выпечка
Лепешка на закваске "Ацатан"
03
Мука  — 3 Стакана Вода  — 1 Стакан Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Кисломолочная закваска «Ацатан»  — 1 Чайная ложка Кунжут  — 1 Чайная ложка
Узбекские лепешкиВыпечка
Узбекские лепешки
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм Молоко/вода  — 1 Стакан Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)Выпечка
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
03
Сливочное масло  — 200 Грамм Молоко  — 0,5 Литра Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Мука  — 1 Килограмм Соль  — 2 Чайных ложки Желток  — 1 Штука Семечки  — По