узбекская
Мясо — 400 Грамм Луковица — 2-3 Штук Картофель — 1 Штука Сало — 30 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 450-500 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст.
Баранина — 2 Килограмма Луковица — 2 Штуки Морковь — 5 Штук Рис — 3,5 Стакана Чеснок — 1 Штука Соль — 3 Чайных ложки Молотый тмин — 1,5 Чайных ложки
Мука — 350 Грамм Вода — 175 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто + в начинку по вкусу) Масло сливочное — 50 Грамм Лук — 1 Штука Фарш — 300 Грамм
Мука — 500 Грамм Масло растительное — 3-4 Ст. ложек (2 ст.л. — в тесто, 1-2 ст.л. — смазать лепешки ) Лук репчатый — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.
Мука — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Кисломолочная закваска «Ацатан» — 1 Чайная ложка Кунжут — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко/вода — 1 Стакан Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных
Сливочное масло — 200 Грамм Молоко — 0,5 Литра Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Мука — 1 Килограмм Соль — 2 Чайных ложки Желток — 1 Штука Семечки — По