узбекская
Рис — 1 Стакан Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок, головка — 1 Штука Масло подсолнечное — 80 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Приправа для плова
Яйцо — 1 Штука Вода — 80 Миллилитров Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Мука — 2-3 Стаканов (сколько уйдет) Свинина — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук
Рис «Девзира» — 1,5 Килограмма Баранина — 1,5 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Репчатый лук — 5-6 Штук Чеснок — 3 Штуки (головки) Зира
Мясо — 1 Килограмм Рис — 800 Грамм Нут — 1 Стакан Луковица — 2-3 Штук Морковь — 3-4 Штук Чили — 1 Штука Головка чеснока — 1 Штука Соль — По вкусу
Мука — 250 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 150 Миллилитров (кипяток) Фарш — 500 Грамм (бараний или говяжий ) Соль — По
Баранина — 1 Килограмм Вода — 4 Стакана Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука (головка) Растительное масло — 150 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Вода — 1 Стакан (теплая) Говядина — 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки) Луковица — 4 Штуки Черный перец