Плов без мясаВторые блюда
Плов без мяса
03
Рис  — 1 Стакан Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок, головка  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 80 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Приправа для плова
ХанумВторые блюда
Ханум
05
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 80 Миллилитров Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Мука  — 2-3 Стаканов (сколько уйдет) Свинина  — 500 Грамм Морковь  — 1-2 Штук
Плов узбекский классическийВторые блюда
Плов узбекский классический
03
Рис «Девзира»  — 1,5 Килограмма Баранина  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Репчатый лук  — 5-6 Штук Чеснок  — 3 Штуки (головки) Зира
Узбекский плов с нутомВторые блюда
Узбекский плов с нутом
05
Мясо  — 1 Килограмм Рис  — 800 Грамм Нут  — 1 Стакан Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 3-4 Штук Чили  — 1 Штука Головка чеснока  — 1 Штука Соль  — По вкусу
Узбекские пельмени "Чучвара"Вторые блюда
Узбекские пельмени «Чучвара»
01
Мука  — 250 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода  — 150 Миллилитров (кипяток) Фарш  — 500 Грамм (бараний или говяжий ) Соль  — По
Классический пловВторые блюда
Классический плов
00
Баранина  — 1 Килограмм Вода  — 4 Стакана Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Штука (головка) Растительное масло  — 150 Миллилитров
МантыВторые блюда
Манты
05
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 1 Стакан (теплая) Говядина  — 2 Килограмма (ингредиенты для мясной начинки) Луковица  — 4 Штуки Черный перец