узбекская
Мука — 3 Стакана Яйцо — 2 Штуки Вода — 0,5 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Хочу поделиться с вами очень быстрым и простым вариантом, как приготовить
Маш — 250 Грамм Морковь — 200 Грамм Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Баранина — 400 Грамм Рис — 250 Грамм
Курица — 600-800 Грамм Капуста — 300 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Кабачок — 1 Штука Баклажан — 1 Штука Кориандр — 1 Чайная ложка (семена)
Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука (крупный) Говядина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 2 Штуки Помидор — 4 Штуки Баклажан
Баранина — 500 Грамм (или говядина) Нут — 500 Грамм Масло топленое — 3 Ст. ложки (или растительное) Томатный сок — 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.
Мука пшеничная — 300 Грамм (Ингредиенты для теста) Молоко — 150 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст.
Свинина — 600 Грамм Морковь — 1-2 Штук Луковица — 1-2 Штук Рис — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Специи — 2-3 Ст.