Тесто на мантыВторые блюда
Тесто на манты
05
Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Вода  — 0,5 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Хочу поделиться с вами очень быстрым и простым вариантом, как приготовить
МашкичириВторые блюда
Машкичири
09
Маш  — 250 Грамм Морковь  — 200 Грамм Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Штука Баранина  — 400 Грамм Рис  — 250 Грамм
ДумлямаВторые блюда
Думляма
05
Курица  — 600-800 Грамм Капуста  — 300 Грамм Помидоры  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Кабачок  — 1 Штука Баклажан  — 1 Штука Кориандр  — 1 Чайная ложка (семена)
Домляма по-узбекскиВторые блюда
Домляма по-узбекски
00
Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук  — 1 Штука (крупный) Говядина  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 2 Штуки Помидор  — 4 Штуки Баклажан
ГуштнутВторые блюда
Гуштнут
01
Баранина  — 500 Грамм (или говядина) Нут  — 500 Грамм Масло топленое  — 3 Ст. ложки (или растительное) Томатный сок  — 1 Стакан (или помидоры, 5 шт.
Гуль-ханум с тыквой и курицейВторые блюда
Гуль-ханум с тыквой и курицей
02
Мука пшеничная  — 300 Грамм (Ингредиенты для теста) Молоко  — 150 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст.
Узбекский плов из свининыВторые блюда
Узбекский плов из свинины
00
Свинина  — 600 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Луковица  — 1-2 Штук Рис  — 500 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Специи  — 2-3 Ст.