узбекская
Куриное филе — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Тыква — 200 Грамм Фундук — 50 Грамм Рис — 300 Грамм Вода — 400 Миллилитров Соль
Мясо — 700 Грамм Виноградные листья — 100 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Рис — 1 Стакан Соль, перец, специи — По вкусу Вода — 1-2 Стаканов Сливочное
Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло — 20 Миллилитров Рис — 1,5 Стакана Вода — 3 Стакана Соль, черный молотый перец — По вкусу «
Баранина — 700 Грамм Фасоль маш — 1 Стакан Рис круглозерный — 1 Стакан Лук репчатый — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Масло растительное — 150 Грамм
Баранина — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Рис круглозерный — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок головки — 5 Штук Зира — 1 Щепотка Курдюк
Яйцо — 1 Штука Лук — 3 Штуки Картофель — 3 Штуки Фарш куриный — 500 Грамм Специи — По вкусу Конечно же, нельзя сказать, что это «
Свинина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Подсолнечное рафинированное масло — 1,5 Стакана Зира — 1-2 Чайных