Рис по-наманганскиВторые блюда
Рис по-намангански
01
Куриное филе  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Тыква  — 200 Грамм Фундук  — 50 Грамм Рис  — 300 Грамм Вода  — 400 Миллилитров Соль
ТокошВторые блюда
Токош
06
Мясо  — 700 Грамм Виноградные листья  — 100 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Рис  — 1 Стакан Соль, перец, специи  — По вкусу Вода  — 1-2 Стаканов Сливочное
Яглы шулеВторые блюда
Яглы шуле
014
Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 20 Миллилитров Рис  — 1,5 Стакана Вода  — 3 Стакана Соль, черный молотый перец  — По вкусу «
Машкичири по-узбекскиВторые блюда
Машкичири по-узбекски
07
Баранина  — 700 Грамм Фасоль маш  — 1 Стакан Рис круглозерный  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Масло растительное  — 150 Грамм
Плов по-хорезмскиВторые блюда
Плов по-хорезмски
01
Баранина  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Рис круглозерный  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок головки  — 5 Штук Зира  — 1 Щепотка Курдюк
Манты с курицей и картошкойВторые блюда
Манты с курицей и картошкой
04
Яйцо  — 1 Штука Лук  — 3 Штуки Картофель  — 3 Штуки Фарш куриный  — 500 Грамм Специи  — По вкусу Конечно же, нельзя сказать, что это «
Плов из свинины в казанеВторые блюда
Плов из свинины в казане
03
Свинина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Подсолнечное рафинированное масло  — 1,5 Стакана Зира  — 1-2 Чайных