узбекская
Баранина — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Стакана Молоко — 0.5 Стакана Вода — 0.5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм (или столько
Ребрышки — 1 Килограмм Капуста молодая — 1 Килограмм Картофель — 5 Штук Лук — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Помидоры — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Рис — 1.5 Стакана Вода — 1.5 Стакана Масло растительное — 1/4 Стакана Ребрышки свиные — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец — По вкусу
Ребрышки свиные — 800 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 1 Штука Рис — 4 Стакана (имеются в виду стаканы для мультиварки) Специи — По
Мясо — 1.5 Килограмма Рис — 1 Килограмм Луковица — 2-3 Штук Морковь — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Штук (целиком головки) Острый перец — 2-3 Штук Сало — 100 Грамм
Перец болгарский — 6 Штук Рис — 150 Грамм Помидоры — 4-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1,5 Ст.
Яйцо — 1 Штука Вода — 70 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук — 2-3 Штук