Манты в скороваркеВторые блюда
Манты в скороварке
029
Баранина  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Стакана Молоко  — 0.5 Стакана Вода  — 0.5 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм (или столько
Ребрышки мушанаВторые блюда
Ребрышки мушана
00
Ребрышки  — 1 Килограмм Капуста молодая  — 1 Килограмм Картофель  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Помидоры  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика
Плов со свиными ребрышкамиВторые блюда
Плов со свиными ребрышками
00
Рис  — 1.5 Стакана Вода  — 1.5 Стакана Масло растительное  — 1/4 Стакана Ребрышки свиные  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец  — По вкусу
Плов с ребрышками в мультиваркеВторые блюда
Плов с ребрышками в мультиварке
01
Ребрышки свиные  — 800 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Штука Рис  — 4 Стакана (имеются в виду стаканы для мультиварки) Специи  — По
Ферганский пловВторые блюда
Ферганский плов
08
Мясо  — 1.5 Килограмма Рис  — 1 Килограмм Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Штук (целиком головки) Острый перец  — 2-3 Штук Сало  — 100 Грамм
Фаршированный перец по-узбекскиВторые блюда
Фаршированный перец по-узбекски
010
Перец болгарский  — 6 Штук Рис  — 150 Грамм Помидоры  — 4-5 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 1,5 Ст.
Ханум с фаршем и картошкойВторые блюда
Ханум с фаршем и картошкой
00
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 70 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 200 Грамм Фарш мясной  — 300 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук  — 2-3 Штук