Нохат ШоракВторые блюда
Нохат Шорак
04
Сухой нут  — 2,5 Стакана Баранина  — 1 Килограмм Тмин  — 1 Чайная ложка Соль  — 2 Чайных ложки Черный перец  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки
НоринВторые блюда
Норин
03
Говядина  — 1 Килограмм (ингредиенты для мяса) Баранина  — 1 Килограмм Соль  — 1 Штука Тмин  — 1 Штука Черный перец  — 1 Штука Яйца  — 3 Штуки (ингредиенты
Ханум в мультиваркеВторые блюда
Ханум в мультиварке
04
Яйцо  — 1 Штука Вода  — 70 Миллилитров Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 200 Грамм Фарш  — 300 Грамм Лук  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Перец черный
БасмаВторые блюда
Басма
02
Говядина  — 1200 Грамм Картофель  — 1 Килограмм Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Килограмм Капуста  — 700 Грамм Чеснок  — 2 Штуки Соль  — По вкусу
Настоящие мантыВторые блюда
Настоящие манты
018
Мука  — 2,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Соль  — 2 Чайных ложки (1 ч. л. для теста + 1 ч. л. для фарша) Вода  — 1 Стакан Баранина  — 2 Килограмма Лук  — 4 Штуки
Дымляма по-узбекскиВторые блюда
Дымляма по-узбекски
02
Морковь  — 500 Грамм Картофель  — 1,5 Килограмма Белокачанная капуста  — 500 Грамм Курдючное сало  — 400 Грамм Соль и перец черный  — По вкусу Бараньи
Плов классический узбекскийВторые блюда
Плов классический узбекский
03
Баранина мякоть  — 1 Килограмм Курдючное сало  — 250 Грамм Лук репчатый  — 250 Грамм Морковь  — 1 Килограмм Чеснок  — 7 Зубчиков Рис  — 1 Килограмм Соль