узбекская
Сухой нут — 2,5 Стакана Баранина — 1 Килограмм Тмин — 1 Чайная ложка Соль — 2 Чайных ложки Черный перец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидор — 2 Штуки
Говядина — 1 Килограмм (ингредиенты для мяса) Баранина — 1 Килограмм Соль — 1 Штука Тмин — 1 Штука Черный перец — 1 Штука Яйца — 3 Штуки (ингредиенты
Яйцо — 1 Штука Вода — 70 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука — 200 Грамм Фарш — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Соль — По вкусу Перец черный
Говядина — 1200 Грамм Картофель — 1 Килограмм Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Килограмм Капуста — 700 Грамм Чеснок — 2 Штуки Соль — По вкусу
Мука — 2,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки (1 ч. л. для теста + 1 ч. л. для фарша) Вода — 1 Стакан Баранина — 2 Килограмма Лук — 4 Штуки
Морковь — 500 Грамм Картофель — 1,5 Килограмма Белокачанная капуста — 500 Грамм Курдючное сало — 400 Грамм Соль и перец черный — По вкусу Бараньи
Баранина мякоть — 1 Килограмм Курдючное сало — 250 Грамм Лук репчатый — 250 Грамм Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 7 Зубчиков Рис — 1 Килограмм Соль