Фарш на мантыВторые блюда
Фарш на манты
09
Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 200 Грамм Лук  — 5 Штук Кабачок  — 1 Штука Собрались готовить манты, но не знаете специфики приготовления мясной составляющей этого блюда?
Шашлык в казанеВторые блюда
Шашлык в казане
010
Мясо  — 1,5 Килограмма (баранина, свинина, говядина — любое) Соль  — 1 Чайная ложка Острый перец  — 1 Штука (если не любите острое, тогда меньше)
Плов из баранины с нутомВторые блюда
Плов из баранины с нутом
01
Нут (турецкий горох)  — 200 Грамм Рис  — 600 Грамм Баранина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Морковь  — 600 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Перец чили  — 1 Штука
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)Вторые блюда
Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
02
Говядины  — 110 Грамм (фарш) Воды  — 30 Миллилитров (фарш) Репчатого лука  — 40 Грамм (фарш) Соль и молотый черный перец  — По вкусу (фарш) Пшеничной муки
ПловВторые блюда
Плов
05
Мясо свинины  — 500 Грамм Лук  — 150 Грамм Морковь  — 150 Грамм Чеснок  — 50 Грамм (1 крупная головка) Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — По
Чайханский пловВторые блюда
Чайханский плов
05
Рис «Девзира»  — 500 Грамм (Его можно купить, например на Дорогомиловском рынке или в интернете) Курдючный жир  — 200 Грамм Мясо молодого барашка
ДимлямаВторые блюда
Димляма
01
Картофель  — 500 Грамм Оливкового масла (можно подсолнечного)  — 25 Миллилитров Мясо  — 500 Грамм Чеснока  — 2 Зубчика Морковь  — 2 Штуки Капусты  — 1 Штука