узбекская
Свинина — 500 Грамм Говядина — 200 Грамм Лук — 5 Штук Кабачок — 1 Штука Собрались готовить манты, но не знаете специфики приготовления мясной составляющей этого блюда?
Мясо — 1,5 Килограмма (баранина, свинина, говядина — любое) Соль — 1 Чайная ложка Острый перец — 1 Штука (если не любите острое, тогда меньше)
Нут (турецкий горох) — 200 Грамм Рис — 600 Грамм Баранина — 800 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Морковь — 600 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Перец чили — 1 Штука
Говядины — 110 Грамм (фарш) Воды — 30 Миллилитров (фарш) Репчатого лука — 40 Грамм (фарш) Соль и молотый черный перец — По вкусу (фарш) Пшеничной муки
Мясо свинины — 500 Грамм Лук — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Чеснок — 50 Грамм (1 крупная головка) Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — По
Рис «Девзира» — 500 Грамм (Его можно купить, например на Дорогомиловском рынке или в интернете) Курдючный жир — 200 Грамм Мясо молодого барашка
Картофель — 500 Грамм Оливкового масла (можно подсолнечного) — 25 Миллилитров Мясо — 500 Грамм Чеснока — 2 Зубчика Морковь — 2 Штуки Капусты — 1 Штука