Плов бухарскийВторые блюда
Плов бухарский
00
Говядина или баранина  — 500 Грамм (можно взять мясо 50х50 с печенью) Рис длиннозерный (лучше узбекский)  — 2 Стакана Кинза  — 100 Грамм Масло растительное
Узбекский плов в мультиваркеВторые блюда
Узбекский плов в мультиварке
06
Баранина  — 500 Грамм Рис  — 1,5 Стакана Морковь  — 3-4 Штук Лук  — 1-2 Штук Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу (зира
Плов с изюмомВторые блюда
Плов с изюмом
02
Мясо  — 1 Килограмм (лучше всего баранина, но можно использовать говядину, свинину, телятину) Рис  — 1 Килограмм Масло  — 1,5 Стакана (лучше всего кунжутное.
Фруктовый пловВторые блюда
Фруктовый плов
01
Рис  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Курага  — 10 Штук Чернослив  — 10 Штук Изюм  — 1/2 Стакана Яблоки сушеные  — 1/2 Стакана Сок яблочный или выноградный
Плов в казанеВторые блюда
Плов в казане
01
Мясо  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Чеснок  — 10 Зубчиков Пряности для плова  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Плов из бараниныВторые блюда
Плов из баранины
04
Баранина  — 900 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 5 Штук (небольшого размера) Головка чеснока  — 2 Штуки Соль, перец  — — По вкусу Кто бы что не говорил
Мясо по-узбекскиВторые блюда
Мясо по-узбекски
07
Баранина  — 2 Килограмма Масло растительное  — 1 Стакан (не удивляйтесь — узбекские блюда вообще жирные, а для этого такое количество масла просто