узбекская
Говядина или баранина — 500 Грамм (можно взять мясо 50х50 с печенью) Рис длиннозерный (лучше узбекский) — 2 Стакана Кинза — 100 Грамм Масло растительное
Баранина — 500 Грамм Рис — 1,5 Стакана Морковь — 3-4 Штук Лук — 1-2 Штук Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Специи — По вкусу (зира
Мясо — 1 Килограмм (лучше всего баранина, но можно использовать говядину, свинину, телятину) Рис — 1 Килограмм Масло — 1,5 Стакана (лучше всего кунжутное.
Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Курага — 10 Штук Чернослив — 10 Штук Изюм — 1/2 Стакана Яблоки сушеные — 1/2 Стакана Сок яблочный или выноградный
Мясо — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Чеснок — 10 Зубчиков Пряности для плова — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка
Баранина — 900 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 5 Штук (небольшого размера) Головка чеснока — 2 Штуки Соль, перец — — По вкусу Кто бы что не говорил
Баранина — 2 Килограмма Масло растительное — 1 Стакан (не удивляйтесь — узбекские блюда вообще жирные, а для этого такое количество масла просто