Салат "Бедана"Рецепты
Салат «Бедана»
068
Свекла 1 Штука (крупная) Картофель 2 Штуки (среднего размера) Яйцо 2 Штуки Орехи грецкие 40 Грамм Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Зелень По вкусу Масло
Соус "Узбекский"Рецепты
Соус «Узбекский»
015
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Байрам-пловВторые блюда
Байрам-плов
04
Баранина  — 1 Килограмм Рис  — 1 Килограмм Сало  — 100 Грамм Морковь  — 4 Штуки Лук  — 3 Штуки Чеснок  — 5 Долек Растительное масло  — 150 Грамм Перец
Домляма от Сталика ХанкишиеваВторые блюда
Домляма от Сталика Ханкишиева
04
Баранина  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Чеснок  — 1 Штука Зира  — 1 Щепотка Соль, черный
Пельмени с баранинойВторые блюда
Пельмени с бараниной
04
Растительное масло  — 50 Миллилитров (для соуса) Помидоры  — 3 Штуки (для соуса) Рубленный укроп  — 1 Ст. ложка (для соуса) Лук  — 1 Штука (для соуса)
Узбекский плов с баранинойВторые блюда
Узбекский плов с бараниной
02
Баранина курдючная  — 1500 Грамм Рис (Дев-зира)  — 1000 Грамм Морковь  — 600 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Растительное масло  — 5-6 Ст.
Плов из говядины по-узбекскиВторые блюда
Плов из говядины по-узбекски
01
Говядина  — 800 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Луковица  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Рис  — 700 Грамм Соль и специи  — По вкусу (перец