узбекская
Свекла 1 Штука (крупная) Картофель 2 Штуки (среднего размера) Яйцо 2 Штуки Орехи грецкие 40 Грамм Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности) Зелень По вкусу Масло
Сметана200 Грамм Чеснок3-4 Зубчиков Сок лимона1 Чайная ложка СпецииПо вкусу(у меня смесь перцев, хмели-сунели и паприка) СольПо вкусу ЗеленьПо вкусу(по
Баранина — 1 Килограмм Рис — 1 Килограмм Сало — 100 Грамм Морковь — 4 Штуки Лук — 3 Штуки Чеснок — 5 Долек Растительное масло — 150 Грамм Перец
Баранина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Зира — 1 Щепотка Соль, черный
Растительное масло — 50 Миллилитров (для соуса) Помидоры — 3 Штуки (для соуса) Рубленный укроп — 1 Ст. ложка (для соуса) Лук — 1 Штука (для соуса)
Баранина курдючная — 1500 Грамм Рис (Дев-зира) — 1000 Грамм Морковь — 600 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Растительное масло — 5-6 Ст.
Говядина — 800 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Луковица — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Рис — 700 Грамм Соль и специи — По вкусу (перец