Ужин
Пюре Картофель — 450 г Молоко — 125 мл Масло сливочное — 50 г Сыр твердый (касери) — 70 г Орех мускатный — 0,5 ч. л. Перец белый — 0,25 ч.
Филе куриное — 300 г Шампиньоны — 400 г Лук репчатый (1-2 шт) Яйцо куриное — 4 шт Морковь (1-2 шт) Горошек зеленый — 350 г Огурец маринованный (3-4 шт)
Дайкон — 200 г Лук-порей — 150 г Сыр твердый (60-80 г) — 80 г Орехи грецкие — 2 ст. л. Огурец — 100 г Масло оливковое — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст.
Свекла (варёная) — 1 шт Морковь (варёная) — 1 шт Помидор — 3 шт Брокколи — 200 г Масло растительное (подсолнечное) — 2 ст. л. Соль — по вкусу Зелень —
Семга (слабосоленая) — 130 г Картофель — 350 г Морковь — 280 г Свекла — 135 г Авокадо — 1 шт Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зуб. Укроп — по вкусу Масло
Брынза — 250 г Сок гранатовый — 4 ст. л. Вода — 4 ст. л. Орехи грецкие — 2 ст. л. Гранат (зёрна) — 1 ст. л. Кресс-салат (здесь -руккола) — 50 г Масло оливковое — 1 ст.
Чай черный — 1 ч. л. Облепиха (листья) — 1 ст. л. Лист вишневый — 1 ст. л. Вода (500-600 мл) — 600 мл Цедра мандарина (свежая корочка) — по вкусу Продукты