Ужин
Фарш для котлет Фарш куриный (можно сделать или купить готовый) — 400 г Лук репчатый (1 шт) — 70 г Морковь (3 мелких морковки) — 100 г Картофель (1 шт)
Картофель — 300 г Соль — 2 ч. л. Вода — 1 л Чеснок — 2 зуб. Сахар — 1 ч. л. Уксус (Рисовый) — 1 ч. л. Соевый соус — 2 ст. л. Масло оливковое — 1 ст.
Лук красный — 500 г Уксус (красный виноградный 6%) — 90 мл Корица (палочка) — 1 шт Соль — 15 г Сахар — 55 г Перец чили — 0,5 шт Вода — 4 ст.
Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г Фарш куриный — 300 г Желток яичный — 2 шт Соль — 0.5 ч. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Лук репчатый — 2 шт Время приготовления
Вода — 1000 мл Чай черный (или по вкусу) — 3 ч. л. Вишня (5 шт. на порцию) — по вкусу Замороженную вишню предварительно разморозить. Чай можно брать любой
Брюква (200-250 г) — 1 шт Сметана (80-100 мл) — 100 мл Сливки (10%, по желанию) — 50 мл Тмин — 1 ч. л. Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Продукты для приготовления
Основа Утка — 2 кг Рассол Вода Соль (1 ст.л. на 1 л. воды) Намазка Кориандр (в зернах) — 1/2 ч. л. Перец черный (горошек) — 1/2 ч. л. Чеснок (сухой 1/2 ст.