Угорь
Раковые шейки — 180 Грамм (или мясо вареных раков) Угорь копченый — 200-300 Грамм Огурец свежий — 2 Штуки Яйца — 3-4 Штук Картофель — 3 Штуки Майонез
Листья нори — 2 Штуки Копченный угорь — 1 Штука Рис для суши — 1 Стакан Рисовый уксус — По вкусу Васаби — По вкусу Огурец — 1-2 Штук Побеги редиски
Угорь — 2-3 Килограмм Соль — По вкусу (Для рассола) Вода — По вкусу (Для рассола) Копченый угорь — это уникальный деликатес, который вполне можно приготовить
Нори — 0,5 Штуки Филе подкопченного угря — 0,5 Штуки Рис для суши отваренный — 70 Грамм Кунжут жаренный — По вкусу Васаби — По вкусу Имбирь — По
Угорь — 800 — 1000 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (1 большая луковица) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Перец черный горошком — 4-5 Штук Лимон
Копченый угорь — 180 Грамм Рис для суши — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Рисовый уксус — 60 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Водоросли нори — 1 Штука
Филе жаренного угря — 250 Грамм Вода — 450 Миллилитров Сливки 20% — 350 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Лук-порей — 0,5 Штуки Рис для суши — 90 Грамм