Салат из угря и раковСалаты
Салат из угря и раков
00
Раковые шейки  — 180 Грамм (или мясо вареных раков) Угорь копченый  — 200-300 Грамм Огурец свежий  — 2 Штуки Яйца  — 3-4 Штук Картофель  — 3 Штуки Майонез
Ролл с угремЗакуски
Ролл с угрем
04
Листья нори  — 2 Штуки Копченный угорь  — 1 Штука Рис для суши  — 1 Стакан Рисовый уксус  — По вкусу Васаби  — По вкусу Огурец  — 1-2 Штук Побеги редиски
Угорь копченыйЗакуски
Угорь копченый
013
Угорь  — 2-3 Килограмм Соль  — По вкусу (Для рассола) Вода  — По вкусу (Для рассола) Копченый угорь — это уникальный деликатес, который вполне можно приготовить
Роллы с угремЗакуски
Роллы с угрем
03
Нори  — 0,5 Штуки Филе подкопченного угря  — 0,5 Штуки Рис для суши отваренный  — 70 Грамм Кунжут жаренный  — По вкусу Васаби  — По вкусу Имбирь  — По
Угорь отварной в маринадеЗакуски
Угорь отварной в маринаде
07
Угорь  — 800 — 1000 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (1 большая луковица) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Перец черный горошком  — 4-5 Штук Лимон
Суши с угремЗакуски
Суши с угрем
00
Копченый угорь  — 180 Грамм Рис для суши  — 80 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Рисовый уксус  — 60 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Водоросли нори  — 1 Штука
Сливочный суп с угремСупы
Сливочный суп с угрем
00
Филе жаренного угря  — 250 Грамм Вода  — 450 Миллилитров Сливки 20%  — 350 Миллилитров Соль  — 0,5 Ст. ложки Лук-порей  — 0,5 Штуки Рис для суши  — 90 Грамм