Угорь
Угорь — 1200 Грамм (если у вас один большой угорь — разрежьте его на 3 части) Мука — 3-4 Ст. ложек Соль — 100 Грамм (основная масса соли уйдет
Угорь морской — 600-700 Грамм (вес уже очищенного угря) Уксус 9% — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Перец черный горошком — 5 Штук Гвоздика — 3-4 Штук
Угорь — 1 Килограмм Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Цуккини — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Мука — 3-4 Ст.
Угорь — 700 Грамм Хрен — 100 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Растительное масло — 100 Миллилитров Лук — 2 Штуки Сметана — 150 Грамм Сыр — 100 Грамм Соль
Филе копченого угря — 450 Грамм Головки цикория — 2 Штуки Листа радиккио — 4 Штуки Для заправки:лимон — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Сахара — 1 Чайная
Угорь копченый — 90 Грамм Папайя — 35 Грамм Помидоры черри — 25 Грамм Клубника — 20 Грамм Шпинат — 20 Грамм Салат фриссе — 10 Грамм Майонез — 20 Грамм
Филе копченого угря — 1 Штука Авокадо — 2 Штуки Помидоры черри — 8-10 Штук Руккола — 70 Грамм Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 3-4 Ст.