Угорь в духовкеВторые блюда
Угорь в духовке
05
Угорь  — 1200 Грамм (если у вас один большой угорь — разрежьте его на 3 части) Мука  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 100 Грамм (основная масса соли уйдет
Жареный угорьВторые блюда
Жареный угорь
02
Угорь морской  — 600-700 Грамм (вес уже очищенного угря) Уксус 9%  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Перец черный горошком  — 5 Штук Гвоздика  — 3-4 Штук
Рагу из угряВторые блюда
Рагу из угря
011
Угорь  — 1 Килограмм Морковь  — 2 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Мука  — 3-4 Ст.
Угорь с хреномВторые блюда
Угорь с хреном
09
Угорь  — 700 Грамм Хрен  — 100 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 100 Миллилитров Лук  — 2 Штуки Сметана  — 150 Грамм Сыр  — 100 Грамм Соль
Копченый угорь с цикориемВторые блюда
Копченый угорь с цикорием
01
Филе копченого угря  — 450 Грамм Головки цикория  — 2 Штуки Листа радиккио  — 4 Штуки Для заправки:лимон  — 1 Штука Апельсин  — 1 Штука Сахара  — 1 Чайная
Салат с копченым угремСалаты
Салат с копченым угрем
05
Угорь копченый  — 90 Грамм Папайя  — 35 Грамм Помидоры черри  — 25 Грамм Клубника  — 20 Грамм Шпинат  — 20 Грамм Салат фриссе  — 10 Грамм Майонез  — 20 Грамм
Салат с угремСалаты
Салат с угрем
012
Филе копченого угря  — 1 Штука Авокадо  — 2 Штуки Помидоры черри  — 8-10 Штук Руккола  — 70 Грамм Уксус бальзамический  — 1 Ст. ложка Масло оливковое  — 3-4 Ст.